Курсы валют
66.99
73.72

"ЮСКК" установила ставки пятого и шестого купонов облигаций первой серии

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
ООО «Южная строительная коммуникационная компания» (ЮСКК, Краснодар
Читайте нас на Яндекс.Новости
ООО «Южная строительная коммуникационная компания» (ЮСКК, Краснодар) установило ставки пятого и шестого купонов трехлетних облигаций первой серии на уровне 13% годовых, сообщает ИА «Интерфакс-Юг».Общая сумма выплат по каждому купонному периоду составит 38,892 млн рублей. На одну бумагу номиналом 1 тыс. рублей будет выплачиваться доход в размере 64,82 руб. Дата погашения пятого купона – 1 января 2008 года, шестого – 1 июля 2008 года.ООО «ЮСКК» разместило трехлетние облигации первой серии 5 июля 2005 года. Сумма составила 600 млн. рублей. Размещение 600 тыс. документарных неконвертируемых процентных облигаций на предъявителя осуществлялось по открытой подписке по номиналу.Бумаги имеют 6 полугодовых купонов. Ставка первого купона по итогам конкурса была установлена в размере 14% годовых. К ставке первого приравнен размер второго купона. Ставки третьего и четвертого купонов установлены на уровне 14% годовых.Организатором, андеррайтером и платежным агентом выпуска выступает ОАО АКБ «Альфа-банк», андеррайтером – ОАО «Импэксбанк». Поручителем по облигационному займу является ООО «Завод „Югсвязьдеталь“.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре возобновят фотофиксацию фактов неоплаты парковки

28.02.2020 13:47
В Краснодаре в апреле 2020 года собираются начать фотофиксацию фактов неоплаты парковочных мест
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре с апреля 2020 года планируют возобновить фотофиксацию фактов неоплаты парковочных мест. Об этом 28 февраля в ходе круглого стола проекту стратегии города до 2030 года сообщил генеральный директор ООО «Городские парковки» Дмитрий Передерей.

«Буквально на прошлой неделе были внесены изменения в федеральный закон в кодекс об административных нарушениях, которые позволят административным муниципальным комиссиям полностью администрировать фотофакты с признаками нарушений в части неоплаты парковочного пространства», - сказал Передерей.

Он отметил, что сейчас ООО «Городские парковки» восстанавливает работу по фотофиксации случаев неоплаты парковки, уже был проведен ряд мероприятий по техническим вопросам.

«Мы рассчитываем, что с апреля месяца полностью восстановим работу по фотофиксации и по взаимодействию с судебными приставами, ГИБДД и с казначейством. Это даст эффект в части организации парковочного пространства в первую очередь в центральной части города. Мы понимаем, что надлежащая работа парковок позволит нам сократить время на поиск парковочного места», - добавил гендиректор ООО «Городские парковки».

По его словам, еще одним нововведением в работе парковок может стать введение зонального тарифа, данный вопрос компания сейчас обсуждает с властями столицы Кубани.

Проект по созданию сети платных парковок в Краснодаре реализуют с 2014 года. В 2015 году ООО «Городские парковки» вводила фотофиксацию нарушений, тогда были закуплены пять переносных комплексов фото- видеофиксации неоплаты парковки. Однако эту работу пришлось остановить до внесения необходимых для организации работу комиссии изменений в федеральный закон.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы