Курсы валют
63.91
70.48

2 тонны "левого" вина не попали на курорт

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В Сочи на стационарном посту милиции «Мамайка» задержан автомобиль, перевозивший 2 тыс. литров вина. Документы на перевозимый груз у водителя грузовика — жителя Кубани – отсутствовали. Об этом сообщает пресс-центр УВД Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Сочи на стационарном посту милиции «Мамайка» задержан автомобиль, перевозивший 2 тыс. литров вина. Документы на перевозимый груз у водителя грузовика — жителя Кубани – отсутствовали. Об этом сообщает пресс-центр УВД Сочи.При досмотре тентованного «ГАЗ-3302» сотрудники сочинской ГАИ обнаружили 8 бочек 200-литровых бочек и такое же количество пластиковых емкостей объемом по 50 литров", — говорится в сообщении пресс-службы.Бочки были замаскированы несколькими коробками из-под фруктов. «А в нескольких картонных ящиках милиционеры обнаружили запаянные полиэтиленовые пакеты с неизвестным содержимым, вероятнее всего — тоже вином», — сообщил представитель пресс-службы.Сейчас изъятая жидкость отправлена на экспертизу. Сотрудники сочинской милиции также устанавливают пункт назначения груза и его истинных владельцев.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Прокуратура начала проверку по факту лесных пожаров на Кубани

12.11.2019 12:10
В Краснодарском крае прокуратура организовала проверку по факту лесных пожаров в Северском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае прокуратура Северского района организовала проверку по факту лесных пожаров на территории Афипского лесничества, сообщает пресс-служба ведомства.

Как уточнили в краевой прокуратуре, в ходе проверки будут установлены причины возгорания лиственной подложки, а также дана оценка полноты мер, принятых уполномоченными органами для ликвидации очагов возгорания.

Ситуация находится на постоянном контроле прокуратуры района.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по состоянию на вечер 11 ноября в Северском районе в лесном массиве в районе станицы Смоленская и поселка Планченская щель полностью удалось ликвидировать два очага возгорания, активными оставались пять очагов, все они были локализованы.

Также 11 ноября в связи с лесными пожарами в Северском районе ввели режим чрезвычайной ситуации. На территории района установили муниципальный уровень реагирования на ЧС.

По состоянию на утро 12 ноября пожарным удалось ликвидировать четыре природных пожара в Северском районе. Еще три очага природных пожаров продолжают действовать, два из них локализованы. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, в тушении задействованы более 380 человек, 67 единиц техники.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы