Курсы валют
63.69
68.78

Новороссийск откроет пляжи 26 июня

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Глава Новороссийска Владимир Синяговский подписал постановление об открытии пляжного сезона. Проведение культурно-массовых мероприятий по этому случаю запланировано на 26 июня
Читайте нас на Яндекс.Новости
Глава Новороссийска Владимир Синяговский подписал постановление об открытии пляжного сезона. Проведение культурно-массовых мероприятий по этому случаю запланировано на 26 июня.Руководителем оргкомитета по подготовке к празднику стал первый заместитель главы города Сергей Геращенко. К летнему сезону уже готовы пляжи на Суджукской косе, в Сухой Щели, Широкой Балке, Южной Озереевке, на хуторе Дюрсо, а также центральный пляж Новороссийска.«В этом году Новороссийск должен принять 120 тыс. отдыхающих и обеспечить работу 7 автокемпингов. Главное, мы должны обеспечить безопасность наших отдыхающих и создать комфортные условия для отдыха на курортах Кубани», - прокомментировал руководитель департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края Юрий Пожидаев.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре направили в суд дело об обмане дольщиков на 537 млн рублей

В Краснодаре направили в суд уголовное дело против двух предпринимателей, похитивших у дольщиков 537 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре завершили расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей, которых обвиняют в хищении у дольщиков 537 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, 35-летний и 41-летний мужчины, являясь индивидуальными предпринимателями, заключали с гражданами предварительные договоры купли-продажи квартир. При этом разрешение на строительство многоквартирных домов они не имели, в связи с этим договорные обязательства по возведению объектов и передаче помещений не исполнили. Сумма причиненного дольщикам ущерба составила 537 млн рублей.

В отношении злоумышленников возбудили уголовное дело по ч. 4 ст.159 УК РФ (Мошенничество). В ходе следствия было установлено, что мужчины скрываются на территории иностранного государства. Однако их экстрадиция в Россию сейчас невозможна, поскольку между странами отсутствует двухсторонний договор о выдаче.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Максимальное наказание по этой статье - лишение свободы на срок до десяти лет.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы