Курсы валют
66.78
73.98

Краснодар подписал договор о сотрудничестве с Харбином

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.06.2007 13:05
Завершился официальный визит краснодарской делегации под руководством первого заместителя главы города Александра Домбровского в Харбин
Читайте нас на Яндекс.Новости
Завершился официальный визит краснодарской делегации под руководством первого заместителя главы города Александра Домбровского в Харбин. В Китае также побывали директор департамента экономического развития, инвестиций и внешних связей Сергей Самойлюков и депутаты городской Думы Краснодара. Об этом сообщает пресс-служба администрации краевого центра.Краснодарцы посетили 18-ю Харбинскую торгово-экономическую ярмарку, на которой была представлена продукция китайских предприятий. В этот же день состоялась официальная встреча с мэром города господином Чжан Сяолянем. Результат переговоров –подписание Соглашения и Протокола о торгово-экономическом, научно-техническом и гуманитарном сотрудничестве между администрацией Краснодара и народным Правительством Харбина. В ходе визита в Китай был проведен ряд встреч с представителями китайских инвесторов, на которых обсуждались пути участия бизнесменов в реконструкции центра кубанской столицы, возможность создания совместного производства строительных материалов с использованием новых технологий. Александр Домбровский от имени главы Краснодара Владимира Евланова пригласил мэра Харбина принять участие в праздновании Дня города и в проведении международного экономического форума «Кубань -2007». Приглашение было с благодарностью принято.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

В администрации Сочи назначили первого вице-мэра

20.08.2019 14:39
Занимавшего должность начальника правового департамента администрации Сочи Константина Михалькова назначили первым вице-мэром
Читайте нас на Яндекс.Новости

Ранее занимавший должность заместителя главы Сочи и начальника правового департамента сочинской администрации Константин Михальков переведен на пост первого вице-мэра курорта, сообщает пресс-служба мэрии.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в октябре 2018 года Константина Михалькова назначили временно исполняющим обязанности арестованного на тот момент по обвинению в коррупции первого вице-мэра города Сергея Юрина.

На пост директора правового департамента назначен Григорий Артамонов. Как отметил мэр Сочи Анатолий Пахомов, ему предстоит решать вопросы, связанные с незаконно построенными домами. В частности, в ближайшее администрация города намерена подписать мировые соглашения по самостроям, в которых уже живут люди. Ранее мэрия подготовила список самостроев, которые не планируется сносить, в него вошли 25 объектов: восемь из них находятся в Адлерском районе, 10 – в Хостинском, еще 7 – в Центральном. В каждом из объектов были проданы квартиры и уже проживают жильцы.

Известно, что Григорий Артамонов в 2011 году окончил Московский университет МВД по специальности «юриспруденция». Пять лет после окончания вуза он работал оперуполномоченным по особо важным делам в ГУЭБиПК МВД РФ. Затем работал советником губернатора Краснодарского края, помощником управляющего делами президента России и гендиректором ФГУП «Предприятие по управлению собственностью за рубежом» управделами российского президента.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы