Курсы валют
63.69
68.78

Краснодар подписал договор о сотрудничестве с Харбином

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.06.2007 13:05
Завершился официальный визит краснодарской делегации под руководством первого заместителя главы города Александра Домбровского в Харбин
Читайте нас на Яндекс.Новости
Завершился официальный визит краснодарской делегации под руководством первого заместителя главы города Александра Домбровского в Харбин. В Китае также побывали директор департамента экономического развития, инвестиций и внешних связей Сергей Самойлюков и депутаты городской Думы Краснодара. Об этом сообщает пресс-служба администрации краевого центра.Краснодарцы посетили 18-ю Харбинскую торгово-экономическую ярмарку, на которой была представлена продукция китайских предприятий. В этот же день состоялась официальная встреча с мэром города господином Чжан Сяолянем. Результат переговоров –подписание Соглашения и Протокола о торгово-экономическом, научно-техническом и гуманитарном сотрудничестве между администрацией Краснодара и народным Правительством Харбина. В ходе визита в Китай был проведен ряд встреч с представителями китайских инвесторов, на которых обсуждались пути участия бизнесменов в реконструкции центра кубанской столицы, возможность создания совместного производства строительных материалов с использованием новых технологий. Александр Домбровский от имени главы Краснодара Владимира Евланова пригласил мэра Харбина принять участие в праздновании Дня города и в проведении международного экономического форума «Кубань -2007». Приглашение было с благодарностью принято.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы