Курсы валют
63.85
70.42

Краснодар подписал договор о сотрудничестве с Харбином

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.06.2007 13:05
Завершился официальный визит краснодарской делегации под руководством первого заместителя главы города Александра Домбровского в Харбин
Читайте нас на Яндекс.Новости
Завершился официальный визит краснодарской делегации под руководством первого заместителя главы города Александра Домбровского в Харбин. В Китае также побывали директор департамента экономического развития, инвестиций и внешних связей Сергей Самойлюков и депутаты городской Думы Краснодара. Об этом сообщает пресс-служба администрации краевого центра.Краснодарцы посетили 18-ю Харбинскую торгово-экономическую ярмарку, на которой была представлена продукция китайских предприятий. В этот же день состоялась официальная встреча с мэром города господином Чжан Сяолянем. Результат переговоров –подписание Соглашения и Протокола о торгово-экономическом, научно-техническом и гуманитарном сотрудничестве между администрацией Краснодара и народным Правительством Харбина. В ходе визита в Китай был проведен ряд встреч с представителями китайских инвесторов, на которых обсуждались пути участия бизнесменов в реконструкции центра кубанской столицы, возможность создания совместного производства строительных материалов с использованием новых технологий. Александр Домбровский от имени главы Краснодара Владимира Евланова пригласил мэра Харбина принять участие в праздновании Дня города и в проведении международного экономического форума «Кубань -2007». Приглашение было с благодарностью принято.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Ввод ТЭС «Ударная» в Тамани могут отложить на два года

12.11.2019 18:12
Ввод в эксплуатацию ТЭС «Ударная» в Темрюкском районе могут перенести на срок до двух лет из-за проблем с газоснабжением
Читайте нас на Яндекс.Новости

Срок сдачи в эксплуатацию теплоэлектростанции (ТЭС) «Ударная» в Краснодарском крае могут перенести на два года в связи с проблемами с получением технических условий на газоснабжение, об этом журналистам заявил заместитель министра энергетики РФ Евгений Грабчак.

«Инвестор пока не обратился к нам официально с «движкой» сроков, но с учетом того, что мы не видим активных строительно-монтажных работ, которые там должны были бы проводиться, мы понимаем, что, скорее всего, сроки сдвинутся на год, полтора, два», - приводит слова Грабчака ТАСС.

Он уточнил, что у инвестора возникли сложности с получением технических условий на газоснабжение блоков станции.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», соглашение о строительстве тепловой электростанции «Ударная ТЭС» мощностью 500 МВт власти Краснодарского края и компания «Технопромэкспорт» заключили в феврале 2019 года в рамках Российского инвестиционного форума.

Право на строительство ТЭС в Тамани ООО «ВО «Технопромэкспорт» выиграло в марте 2018 года. Станция должна быть сдана в эксплуатацию к 1 апреля 2021 года, стоимость проекта составляет более 51 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы