Курсы валют
65.62
72.83

1С: автосимулятор от краснодарского разработчика выйдет 29 июня

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.06.2007 13:16
29 июня крупнейший отечественный издатель программного обеспечения – компания «1С» представит любителям компьютерных игр автосимулятор «Автопробег „Черное море“. Разработчиком игры выступила краснодарская „Xbow Software“ — автор бестселлера „Звездные Волк
Читайте нас на Яндекс.Новости
29 июня крупнейший отечественный издатель программного обеспечения – компания «1С» представит любителям компьютерных игр автосимулятор «Автопробег „Черное море“. Разработчиком игры выступила краснодарская „Xbow Software“ — автор бестселлера „Звездные Волки“.»Автопробег «Черное море» далек от набившего оскомину стрит-рейсинга. Атмосферу игры создают солнечные пейзажи черноморского побережья, классические авто и непринужденный дух летнего отдыха золотой молодежи 80-х. В игре 16 дорог общей протяженностью 92 км. Виды весьма реалистичны — за основу разработчики взяли сочинскую трассу.«Игра рассчитана на широкую публику. Действие происходит в двух режимах: „аркада“ и „симулятор“. Изюминка „Автопробега“ – в представленном автопарке. Все устали от стритрейсерских войн. Мы предлагаем игроку нечто иное — соревнования на стильных ретро-автомобилям по нашему черноморскому побережью», — сообщил генеральный директор «Xbow Software» Владимир Корнеев.Разработчик и издатель возлагают большие надежды на выход «Автопробега». «Мы хотели сделать игру веселой и жизнеутверждающей. Рад, что у нас это получилось», — подчеркнул Корнеев.Над проектом краснодарская команда разработчиков трудилась ровно год. Розничная стоимость игры составит 370 рублей. О востребованности «Автопробега» можно будет судить после первой недели продаж. Данные о стоимости проекта компании предпочитают не разглашать.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре демонтируют еще один незаконный ларек

22.08.2019 17:29
В Краснодаре начались работы по сносу незаконного торгового павильона на пересечении улиц Коммунаров и Гоголя
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 22 августа сотрудники МКУ «Службы спасения» приступили к демонтажу незаконного торгового павильона на пересечении улиц Коммунаров и Гоголя, сообщает пресс-служба мэрии.

По словам начальника городского управления муниципального контроля Дмитрия Водолацкого, ранее мэрия через суд добилась признания отсутствия у владельца права собственности на земельный участок, где расположен объект. После чего было издано постановление о демонтаже, на основании которого специалисты начали снос.

«Данный ларек был размещен на территории города с нарушением земельного законодательства. Право собственности на участок было оформлено с предоставлением ложной информации о том, что объект — не временное, а капитальное строение», - рассказал начальник управления.

Он также добавил, что ларек находится в перечне из 33 адресов, по которым в начале 2018 года были установлены несанкционированные торговые павильоны.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2004 году в Краснодаре предприниматели зарегистрировали по 33 адресам право собственности на объекты недвижимости, которых по факту не было. Позже на участках появились некапитальные строения, которые были установлены с нарушением границ земельных участков – на тротуарах, газонах и других общественных территориях. Задачу вернуть землю под ними в собственность города поставил глава Краснодара Евгений Первышов.

В 2018 году в Краснодаре было демонтировано 13 киосков из этого списка. В 2019 году эта работа активно продолжается. Так, 19 марта по предписанию управления муниципального контроля демонтировали ларек «Шаурма» на пересечении улиц Красной и им. Гаврилова.

С начала 2019 года в столице Кубани были демонтированы 186 нестационарных ларьков и павильонов, 55 различных рекламных сооружений.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы