Курсы валют
63.85
70.42

"Крайинвестбанк" получил госгарантии на синдицированный кредит

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21 июня 2007 года ОАО «Крайинвестбанк» (Краснодар) подписал соглашение о предоставлении синдицированного кредита в размере 1 млрд рублей. Сумма в 2 раза превышает первоначально заявленную – 500 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
21 июня 2007 года ОАО «Крайинвестбанк» (Краснодар) подписал соглашение о предоставлении синдицированного кредита в размере 1 млрд рублей. Сумма в 2 раза превышает первоначально заявленную – 500 млн рублей. Ведущим организатором сделки выступила Группа РЦБ (ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» и Райффайзен Центральбанк Австрия АГ).Кредит предоставлен сроком на 12 месяцев с возможностью продления на последующие 12 месяцев при согласии кредиторов. Процентная ставка по кредиту составляет MosPrime + 3,1% годовых. Обеспечением по кредиту является государственная гарантия Краснодарского края.В состав синдиката, помимо ведущих организаторов – ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» и Райффайзен Центральбанк Австрия АГ, вошли: ОАО «Всероссийский банк развития», Bank of Cyprus Public Company Limited, ЗАО «Стандарт Банк», ОАО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК», UCI Group (ЗАО «Международный Московский Банк» и ЗАО АКБ «ЯПЫ КРЕДИ БАНК МОСКВА») в качестве соорганизаторов, и ОАО «Ханты-Мансийский банк» в качестве ведущего менеджера. Менеджером сделки выступил «Международный банк Азербайджана – Москва» ООО.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Ввод ТЭС «Ударная» в Тамани могут отложить на два года

12.11.2019 18:12
Ввод в эксплуатацию ТЭС «Ударная» в Темрюкском районе могут перенести на срок до двух лет из-за проблем с газоснабжением
Читайте нас на Яндекс.Новости

Срок сдачи в эксплуатацию теплоэлектростанции (ТЭС) «Ударная» в Краснодарском крае могут перенести на два года в связи с проблемами с получением технических условий на газоснабжение, об этом журналистам заявил заместитель министра энергетики РФ Евгений Грабчак.

«Инвестор пока не обратился к нам официально с «движкой» сроков, но с учетом того, что мы не видим активных строительно-монтажных работ, которые там должны были бы проводиться, мы понимаем, что, скорее всего, сроки сдвинутся на год, полтора, два», - приводит слова Грабчака ТАСС.

Он уточнил, что у инвестора возникли сложности с получением технических условий на газоснабжение блоков станции.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», соглашение о строительстве тепловой электростанции «Ударная ТЭС» мощностью 500 МВт власти Краснодарского края и компания «Технопромэкспорт» заключили в феврале 2019 года в рамках Российского инвестиционного форума.

Право на строительство ТЭС в Тамани ООО «ВО «Технопромэкспорт» выиграло в марте 2018 года. Станция должна быть сдана в эксплуатацию к 1 апреля 2021 года, стоимость проекта составляет более 51 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы