Курсы валют
70.50
79.22

Турки хотят собирать трактора на Кубани

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.06.2007 17:30
Сегодня в Краснодарском крае с рабочим визитом находится делегация корпорации «Узель» – крупного производителя сельскохозяйственной техники из Турции
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня в Краснодарском крае с рабочим визитом находится делегация корпорации «Узель» – крупного производителя сельскохозяйственной техники из Турции. Делегация прибыла на Кубань по приглашению руководителя департамента промышленности края Андрея Кравченко.В рамках визита Кравченко провел ряд рабочих встреч и обсудил с представителями турецкой компании перспективу организации в Краснодарском крае сборочного производства тракторов. Об этом сообщает пресс-служба департамента.«Касаясь будущего отечественного автопрома, мы сталкиваемся сегодня с рядом существенных проблем. Основная – технологическое отставание собственного производства и резкое увеличение доли импортной подержанной техники. Ситуация требует конкретных мер по изменению рыночного тренда и поиску партнера-технологического лидера, готового разделить риски», — сообщил Андрей Кравченко.Продукция фирмы «Узель» находится в одном сегменте рынка с продукцией «Минского тракторного завода». Однако качество, ресурсные и дополнительные возможности этой техники значительно превосходят российские и белорусские аналоги, считает Кравченко.Турецкая делегация сегодня также посетила ряд инвестиционных площадок Краснодарского края.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы