Курсы валют
72.17
81.47

Максим Жук: основная сложность - рост количества преступлений

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Новый прокурор Центрального округа Краснодара Максим Жук в интервью порталу dp.ru расставил акценты своей деятельности на этом посту.«Без анализа ситуации трудно говорить и о проблемах
Читайте нас на Яндекс.Новости
Новый прокурор Центрального округа Краснодара Максим Жук в интервью порталу dp.ru расставил акценты своей деятельности на этом посту.«Без анализа ситуации трудно говорить и о проблемах. Тем не менее, я могу назвать следующие направления работы, которым будет уделено особое внимание – это земельный и градостроительный кодекс, а также вопросы, связанные с реализацией национальных инвестиционных проектов», — сообщил Жук.В качестве наиболее насущных проблем на текущий момент Жук отметил «рост количества преступлений в округе». «Этот вопрос мы будем совместно прорабатывать с прокуратурой города. Много преступлений на рынках, а также в страховой сфере», — добавил он.Максим Жук назначен прокурором ЦО г. Краснодара приказом прокурора РФ 20 июня 2007 года. На этом месте Жук сменил Евгения Хомова, покинувшего органы прокураты по собственному желанию.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре 7 июля произошло 12 крупных энергоаварий

12 крупных отключений света зарегистрировали 7 июля в разных районах Краснодара
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 7 июля из-за сбоев в работе оборудования и аварий на сетях зарегистрировали 12 крупных отключений электроэнергии, три из них уже устранили, сообщает пресс-служба мэрии.

Так, частично возобновили подачу электроэнергии жильцам улиц Проспект Чекистов,
Бульварное Кольцо, им. 70-летия Октября, Платановый Бульвар, Мира, им. Пушкина, им. Коммунаров, им. Седина, Советской, Красноармейской, им. Захарова, Пашковской, им. Горького, им. Фрунзе, им. Чкалова, им. Кирова, Октябрьской, им. Чапаева, Красной.

На вечер вторника без света остаются жилые дома в Комсомольском, Фестивальном, Юбилейном микрорайонах, микрорайонах Гидростроителей, Черемушки, в центре столицы Кубани, в районе Краснодарской краевой больницы, Западного обхода, улиц им. Маршала Жукова и им. Вавилова.

Ремонтные работы ведутся на шести кабельных линиях электропередачи 10-6 кВ. Также по шести технологическим нарушениям идут работы по поиску места повреждения. Ориентировочное время устранения технологических нарушений составит 3-4 часа. Социально значимые объекты обеспечивают электроэнергией за счет семи дизельных электростанций.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», аварийные отключения света в Краснодаре начались 1 июля, в связи с повышением температуры воздуха на 50% выросла нагрузка на электросети, что привело к технологическим нарушениям. В выходные дни 4-5 июля произошло 15 аварийных отключений, 6 июля без света остались 40 тыс. человек.

7 июля глава Краснодара Евгений Первышов поручил максимально ускорить работы по восстановлению энергоснабжения города. Также поставлена задача решить вопрос по получению дополнительных мощностей от подстанции ЗИП-302, которая питает Музыкальный микрорайон.

В связи с массовыми отключениями электроэнергии в Краснодаре региональное следственное управление начало проверку. Ведомство установит обстоятельства и причины происшествия.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы