Курсы валют
66.99
73.72

Райффайзенбанк и Импэксбанк объединяют силы в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.06.2007 11:07
C июня 2007 года объединены офисы краснодарских филиалов ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» и ОАО «Импэксбанк». Этот шаг является очередным этапом юридического присоединения «Импэксбанка» к ЗАО «Райффайзенбанк Австрия», говорится в совместном пресс-релизе банко
Читайте нас на Яндекс.Новости
C июня 2007 года объединены офисы краснодарских филиалов ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» и ОАО «Импэксбанк». Этот шаг является очередным этапом юридического присоединения «Импэксбанка» к ЗАО «Райффайзенбанк Австрия», говорится в совместном пресс-релизе банков.25 июня 2007 года на заседании совета директоров ОАО «Импэксбанк» было принято решение о закрытии с 15 октября 2007 года филиала «Краснодарский». Это решение означает объединение филиалов и перевод клиентов «Импэксбанка» в «Райффайзенбанк». В июле также начнет работать дополнительный офис «Райффайзенбанка» в г. Сочи.Официальное решение о реорганизации «Импэксбанка» путем присоединения к ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» было принято 15 марта 2007 года единственным акционером «Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ».«В октябре 2006 года мы объявили о том, что в результате объединения двух банков будет образована одна кредитная организация. Она будет носить название ЗАО «Райффайзенбанк». Процесс объединения банков протекает в рабочем режиме и завершится в конце 2007 года, как и планировалось», — сообщил председатель правления ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» Йоханн Йонах.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре на благоустройство трех зеленых зон направят 272 млн рублей

28.02.2020 15:11
Власти Краснодара объявили конкурс по отбору подрядчика для благоустройства скверов Вишняковской и Дмитриевский, а также бульвара Школьный
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара в 2020 году направят 272 млн рублей на благоустройство зеленых зон в рамках программы «Формирование современной городской среды». Информация о проведении конкурса по поиску подрядчика для проведения работ опубликована на сайте госзакупок.

Исполнителю контракта предстоит реализовать проекты благоустройства второй очереди скверов Вишняковской и Дмитриевский, а также бульвара Школьный. Работы должны быть выполнены до 31 августа 2020 года. Начальная максимальная цена контракта составляет 272,24 млн рублей.

В сквере Вишняковский приведут в порядок территорию площадью 9,4 тыс. кв. метров. Здесь сделают зону открытой спортивной площадки, установят детский игровой комплекс, обустроят скейтбоул, гостевые автостоянки на 48 машиномест. Также здесь высадят более 130 деревьев и 3 тыс. кустарников.

В сквере Дмитриевский площадь благоустройства составит около 1,8 га. Территорию зонируют, выделив спортивное ядро, детскую зону и зону тихого отдыха. Проект предусматривает обустройство памп-трека, игровых площадок для детей в возрасте от 0 до 3 лет и от 3 до 10 лет. Вдоль озера обустроят террасы с подпорными стенками из перфорированного железа.

На бульваре Школьный создадут игровые и спортивные площадки, территорию для выгула собак, площадку для шахматистов и широкую зону променада, фишкой бульвара станет большая пергола с качелями.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2019 году в Краснодаре провели работы по благоустройству на территории 11 зеленых зон.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы