Курсы валют
71.23
80.27

Скобяной рынок поменяет прописку

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.06.2007 13:19
В рамках реализации проекта реконструкции центральной части Краснодара рынок строительных материалов по ул. Октябрьской (Скобяной рынок) будет перенесен
Читайте нас на Яндекс.Новости
В рамках реализации проекта реконструкции центральной части Краснодара рынок строительных материалов по ул. Октябрьской (Скобяной рынок) будет перенесен. Об этом сообщили в департаменте экономического развития, инвестиций и внешних связей Краснодарского края.Сейчас рассматривается возможность переноса рынка в район пересечения улиц Московская и Солнечная, сообщает сайт ЮГА.ру. На период подготовки данного участка возможен вариант размещения торговых объектов на территории крытого рынка.«Конкретная информация о точном месте переноса Скобяного рынка появится не раньше 28 июня. Сейчас мы собираем и обрабатываем все необходимые документы. Сведения о будущем расположении рынка существуют пока только на уровне разговоров», — пояснил dp.ru Вячеслав Макаров, начальник отдела территориального планирования департамента по архитектуре и градостроительству Краснодарского края.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителей Кубани предупредили о жаре до +39 градусов

12.07.2020 13:50
В Краснодарском крае на 12 июля объявили экстренное предупреждение о сильной жаре
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае 12 июля прогнозируется сильная жара до +39 градусов, соответствующее экстренное предупреждение распространило региональное управление МЧС России.

В ведомстве уточнили, что температура воздуха достигнет +39 градусов в северных и северо-восточных районах Кубани.

В связи с сильной жарой вероятно возникновение чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с увеличением числа пожаров в населенных пунктах и на объектах экономики. Также возможны лесные и ландшафтные пожары, возгорания на сельхозугодиях и в лесополосах.

На территории Краснодарского края действует повышенный класс пожарной опасности в десяти муниципалитетах, в 43 районах действует особый противопожарный режим.
С начала года в регионе зарегистрировали 542 случая загорания сухой растительности и 104 природных пожара.

В МЧС напомнили, что находясь в лесах, запрещается пользоваться открытыми источниками огня вблизи сухой травы и поваленных деревьев. При разведении костра следует окружить площадку минерализованной полосой не менее 0,5 метров, а после залить костер водой или засыпать землей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы