Курсы валют
61.07
63.39

Минск и Краснодар подписали соглашение о сотрудничестве

27.06.2007 09:44
Соглашение о сотрудничестве между Минском и Краснодаром в торгово-экономической, научно-технической и гуманитарной областях подписали 26 июня мэры двух городов Михаил Павлов и Владимир Евланов
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Соглашение о сотрудничестве между Минском и Краснодаром в торгово-экономической, научно-технической и гуманитарной областях подписали 26 июня мэры двух городов Михаил Павлов и Владимир Евланов. Реализация соглашения даст возможность сотрудничать не только на уровне администраций городов, но и в сфере образования и здравоохранения, заявил Председатель Мингорисполкома Михаил Павлов. Также предусмотрено расширение торгово-экономических отношений, сообщает сайт Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации.Главная задача в двусторонних связях, по словам Павлова, – дать возможность работать предприятиям, представителям бизнеса Минска и Краснодара.Владимир Евланов заявил, что Минск и Краснодар в нынешнем году должны принять конкретные решения по наращиванию двустороннего сотрудничества. Мэр Краснодара особо подчеркнул, что в этом году исполняется 10 лет со дня открытия в Минске представительства Краснодарского края. В белорусской столице также работает торговый дом Краснодара, а в Краснодаре – минский торговый дом. В интервью по итогам поездки Евланов высказал мнение, что Минск может быть примером градостроительства. «Нам очень интересен опыт Минска по созданию современного, обустроенного и удобного для жителей города», – подчеркнул он.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы