Курсы валют
66.78
73.98

Минск и Краснодар подписали соглашение о сотрудничестве

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.06.2007 09:44
Соглашение о сотрудничестве между Минском и Краснодаром в торгово-экономической, научно-технической и гуманитарной областях подписали 26 июня мэры двух городов Михаил Павлов и Владимир Евланов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Соглашение о сотрудничестве между Минском и Краснодаром в торгово-экономической, научно-технической и гуманитарной областях подписали 26 июня мэры двух городов Михаил Павлов и Владимир Евланов. Реализация соглашения даст возможность сотрудничать не только на уровне администраций городов, но и в сфере образования и здравоохранения, заявил Председатель Мингорисполкома Михаил Павлов. Также предусмотрено расширение торгово-экономических отношений, сообщает сайт Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации.Главная задача в двусторонних связях, по словам Павлова, – дать возможность работать предприятиям, представителям бизнеса Минска и Краснодара.Владимир Евланов заявил, что Минск и Краснодар в нынешнем году должны принять конкретные решения по наращиванию двустороннего сотрудничества. Мэр Краснодара особо подчеркнул, что в этом году исполняется 10 лет со дня открытия в Минске представительства Краснодарского края. В белорусской столице также работает торговый дом Краснодара, а в Краснодаре – минский торговый дом. В интервью по итогам поездки Евланов высказал мнение, что Минск может быть примером градостроительства. «Нам очень интересен опыт Минска по созданию современного, обустроенного и удобного для жителей города», – подчеркнул он.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

В администрации Сочи назначили первого вице-мэра

20.08.2019 14:39
Занимавшего должность начальника правового департамента администрации Сочи Константина Михалькова назначили первым вице-мэром
Читайте нас на Яндекс.Новости

Ранее занимавший должность заместителя главы Сочи и начальника правового департамента сочинской администрации Константин Михальков переведен на пост первого вице-мэра курорта, сообщает пресс-служба мэрии.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в октябре 2018 года Константина Михалькова назначили временно исполняющим обязанности арестованного на тот момент по обвинению в коррупции первого вице-мэра города Сергея Юрина.

На пост директора правового департамента назначен Григорий Артамонов. Как отметил мэр Сочи Анатолий Пахомов, ему предстоит решать вопросы, связанные с незаконно построенными домами. В частности, в ближайшее администрация города намерена подписать мировые соглашения по самостроям, в которых уже живут люди. Ранее мэрия подготовила список самостроев, которые не планируется сносить, в него вошли 25 объектов: восемь из них находятся в Адлерском районе, 10 – в Хостинском, еще 7 – в Центральном. В каждом из объектов были проданы квартиры и уже проживают жильцы.

Известно, что Григорий Артамонов в 2011 году окончил Московский университет МВД по специальности «юриспруденция». Пять лет после окончания вуза он работал оперуполномоченным по особо важным делам в ГУЭБиПК МВД РФ. Затем работал советником губернатора Краснодарского края, помощником управляющего делами президента России и гендиректором ФГУП «Предприятие по управлению собственностью за рубежом» управделами российского президента.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы