Курсы валют
65.62
72.83

По выходным дорога к Черному морю будет закрыта для грузовиков

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.06.2007 13:54
Движение грузового автотранспорта по трассе, ведущей от Краснодара к морю, будет ограничено. По воскресеньям с 12 до 22 часов грузовым автосоставам будет запрещен проезд на этом участке дороги
Читайте нас на Яндекс.Новости
Движение грузового автотранспорта по трассе, ведущей от Краснодара к морю, будет ограничено. По воскресеньям с 12 до 22 часов грузовым автосоставам будет запрещен проезд на этом участке дороги. Об этом сообщает «Автомобильный портал юга России».Водители грузовых автомобилей будут пережидать «запретное» время на специально отведенных стоянках. Они организованы на КПМ «Магри», участке автодороги между поселком Лермонтово и турбазой «Прибой», в поселках Пшада и Архипо-Осиповка, в станице Саратовской и на неработающем посту милиции «Горячий Ключ».В июле-августе на «морском» направлении значительно увеличится количество патрульных машин дорожно-постовой службы. Если на участке трассы между поселком Дефановка и Джубгинским постом образуется затор со стороны моря, движение из Краснодара будет ограничено. Поток транспорта с побережья поведет машина ДПС.В выходные дни на «морских» трассах не будут вестись ремонтные работы и проводиться проверки придорожных торговцев.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани ответственных за борьбу с коррупцией полицейских задержали за взятку

В Анапе двух майоров полиции задержали при получении взятки в 1 млн рублей от торговца алкогольной продукцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Анапе и подчиненного ему сотрудника задержали в ночь на 22 августа при получении взятки от местного предпринимателя, сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на источник.

По его словам, задержание полицейских произошло в Анапе на улице Лермонтова в служебном автомобиле УАЗ «Патриот» начальника ОЭБиПК ОМВД России по Анапе Федора Дурицкого в момент, когда они получали взятку в 1 млн 80 тыс. рублей от местного бизнесмена.

«По данным следствия, офицеры полиции получили деньги от некоего гражданина Платонова за его увод от уголовной ответственности и общее покровительство в предпринимательской деятельности,  которая связана с изготовлением и реализацией алкоголя на территории города-курорта Анапы», - сказал источник, слова которого приводит издание.

По данному факту рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела, мера пресечения полицейским еще не избиралась. Назначена проверка.

Также сообщается, что начальник ОЭБ и ПК отдела МВД России по Анапе майор полиции Дурицкий занимает данную должность с мая 2019 года. Старший оперуполномоченный отдела N 2 УЭБ и ПК ГУ МВД России по Краснодарскому краю майор полиции Дмитрий Душенко, которог задержали вместе с ним, работает в занимаемой должности с 2017 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в августе 2018 года в Краснодаре суд вынес приговор двоим бывшим полицейским, которые обвинялись в получении взятки в 100 тыс. рублей. Суд назначил им наказание в виде 2,5 и 3 лет лишения свободы в колонии общего режима.

По данным ведомства, в 2018 году один из обвиняемых был с поличным задержан при получении взятки в 100 тыс. рублей от мужчины, который являлся подозреваемым по уголовному делу о причинении вреда здоровью средней тяжести. За эти деньги осужденный пообещал ему увод от уголовной ответственности.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы