Курсы валют
73.15
85.92

По выходным дорога к Черному морю будет закрыта для грузовиков

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.06.2007 13:54
Движение грузового автотранспорта по трассе, ведущей от Краснодара к морю, будет ограничено. По воскресеньям с 12 до 22 часов грузовым автосоставам будет запрещен проезд на этом участке дороги
Читайте нас на Яндекс.Новости
Движение грузового автотранспорта по трассе, ведущей от Краснодара к морю, будет ограничено. По воскресеньям с 12 до 22 часов грузовым автосоставам будет запрещен проезд на этом участке дороги. Об этом сообщает «Автомобильный портал юга России».Водители грузовых автомобилей будут пережидать «запретное» время на специально отведенных стоянках. Они организованы на КПМ «Магри», участке автодороги между поселком Лермонтово и турбазой «Прибой», в поселках Пшада и Архипо-Осиповка, в станице Саратовской и на неработающем посту милиции «Горячий Ключ».В июле-августе на «морском» направлении значительно увеличится количество патрульных машин дорожно-постовой службы. Если на участке трассы между поселком Дефановка и Джубгинским постом образуется затор со стороны моря, движение из Краснодара будет ограничено. Поток транспорта с побережья поведет машина ДПС.В выходные дни на «морских» трассах не будут вестись ремонтные работы и проводиться проверки придорожных торговцев.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

ЖК «Высокий берег» в Анапе ушел с торгов почти за 1 млрд рублей

11.08.2020 16:17
Недостроенные дома ЖК «Высокий берег» в Анапе приобрело московское ООО «Лэнд»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Недостроенный жилой комплекс «Высокий берег» в Анапе продали с торгов в ходе реализации имущества предприятия-банкрота ООО «Южная строительная коммуникационная компания» (ЮСКК). Покупателем выступила московская компания ООО «Лэнд», сообщается в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений обанкротствах».

На торги одним лотом выставляли право аренды земельного участка площадью 205 тыс. кв. метров и три недостроенных многоквартирных дома в Анапе по улице Крылова, 13 площадью 14,7 тыс. кв. метров каждый. Согласно открытым источникам, по этому адресу находится ЖК «Высокий берег». Степень готовности трех литеров составляет 26%, 64% и 71%. Имущество находится в залоге у банка ВТБ.

Начальная цена лота составляла 562,6 тыс. рублей. По результатам торгов договор купли-продажи с ООО «Лэнд» был заключен на сумму 956,5 млн рублей.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «ЮСКК» было зарегистрировано в Краснодаре в 1991 году. Основным видом деятельности значится управление холдинг-компаниями. Главной компанией является ООО «Инвестиционно-строительная компания «Импульс», которым владеет женевское Edelweiss Fininvest. ООО «ЮСКК» было признано банкротом в феврале 2015 года.

ООО «Лэнд», по информации «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в Москве в декабре 2019 года. Основной вид деятельности - покупка и продажа собственного недвижимого имущества. Уставной капитал компании составляет 10 тыс. рублей, в качестве учредителя и директора указан Армен Амирханян.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы