Курсы валют
61.80
68.29

По выходным дорога к Черному морю будет закрыта для грузовиков

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.06.2007 13:54
Движение грузового автотранспорта по трассе, ведущей от Краснодара к морю, будет ограничено. По воскресеньям с 12 до 22 часов грузовым автосоставам будет запрещен проезд на этом участке дороги
Читайте нас на Яндекс.Новости
Движение грузового автотранспорта по трассе, ведущей от Краснодара к морю, будет ограничено. По воскресеньям с 12 до 22 часов грузовым автосоставам будет запрещен проезд на этом участке дороги. Об этом сообщает «Автомобильный портал юга России».Водители грузовых автомобилей будут пережидать «запретное» время на специально отведенных стоянках. Они организованы на КПМ «Магри», участке автодороги между поселком Лермонтово и турбазой «Прибой», в поселках Пшада и Архипо-Осиповка, в станице Саратовской и на неработающем посту милиции «Горячий Ключ».В июле-августе на «морском» направлении значительно увеличится количество патрульных машин дорожно-постовой службы. Если на участке трассы между поселком Дефановка и Джубгинским постом образуется затор со стороны моря, движение из Краснодара будет ограничено. Поток транспорта с побережья поведет машина ДПС.В выходные дни на «морских» трассах не будут вестись ремонтные работы и проводиться проверки придорожных торговцев.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы