Курсы валют
63.69
68.78

X5 Retail Group построит логистический центр в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.06.2007 14:29
X5 Retail Group, управляющая розничными сетями «Перекресток» и «Пятерочка», планирует построить логистические центры в Краснодаре, Екатеринбурге и Воронеже
Читайте нас на Яндекс.Новости
X5 Retail Group, управляющая розничными сетями «Перекресток» и «Пятерочка», планирует построить логистические центры в Краснодаре, Екатеринбурге и Воронеже. Об этом сообщает ИА «Интерфакс-Юг».В планах компании также строительство логистических центров в Нижнем Новгороде, Самаре, Уфе, Казани и Ростове-на-Дону. К 2011 году X5 планирует увеличить общую площадь своих дистрибуционных центров до 600-700 тыс. м2.По итогам 2006 года общая площадь дистрибуционных центров компании, расположенных в Москве и Санкт-Петербурге, составила 69 тыс. м2, в том числе 63 тыс. м2 – в собственности компании.X5 Retail Group управляет 512 собственными магазинами «Пятерочка», расположенными в Москве (232), Санкт-Петербурге (215) и других регионах РФ (65). Компании также принадлежит сеть из 169 собственных супермаркетов «Перекресток» в России и Украине, 99 из них – в Москве. X5 Retail Group владеет 533 франчайзинговыми магазинами «Пятерочка» на территории России и Казахстана.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы