Курсы валют
63.84
70.70

"Кубанское ипотечное агентство" выстраивает филиальную сеть

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
ОАО «Кубанское ипотечное агентство» открывает удаленные офисы в районах Краснодарского края. Уже открыто 8 допофисов
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО «Кубанское ипотечное агентство» открывает удаленные офисы в районах Краснодарского края. Уже открыто 8 допофисов.Представительства агентства открыты в муниципальных образованиях Крымского, Темрюкского, Мостовского, Кущевского, Абинского, Тимашевского, Каневского районов, а также в ст. Динской. Об этом сообщает «Интерфакс-Юг».Переговоры об открытии новых офисов ведутся также с главами администраций других муниципальных образований края. Как заявляют в компании, развитие сети позволит семьям, проживающим в Краснодарском крае, воспользоваться ипотечным кредитом по условиям федерального ипотечного стандарта (государственная программа ипотечного жилищного кредитования). С 1 июля компания начнет работать по новым условиям. По ипотечному жилищному кредитованию с 1 июля будут снижены проценты по ипотечному кредиту. Также будет введена обновленная линейка стандартных кредитных продуктов. Процентная ставка по ипотечным кредитам в зависимости от срока кредитования и суммы первоначального взноса составит от 10,75% до 14% годовых в рублях.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре пожар на подстанции оставил без света девять многоэтажек

В Краснодаре девять многоквартирных домов остались без энергоснабжения после возгорания на подстанции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из-за пожара на подстанции в ночь с 21 на 22 ноября остались без света девять многоквартирных домов в поселке Российском. Об этом сообщается в официальном канале администрации города в Telegram.

Возгорание произошло вечером 21 ноября на подстанции частной сетевой компании на улице Измаильской. По информации пресс-службы регионального управления МЧС России, горение ликвидировали в 21:59, было задействовано восемь человек и две единицы техники.

Как сообщают в мэрии, в результате аварийной ситуации без электроснабжения остались многоквартирные дома по улицам Измаильской, Рымникской, им. Шевкунова и Альпийской. Все эти дома из категории самостроев, по которым признано право собственности. При этом семь из девяти оставшихся без света домов не подключены к газоснабжению и не имеют центрального отопления.

Причиной возгорания, по данным мэрии, стала перегрузка подстанции. Нагрузка увеличилась в связи с тем, что при похолодании жильцы включили отопительные приборы.

На месте работает оперативная группа муниципальной «Службы спасения», специалисты департамента городского хозяйства. Глава Краснодара Евгений Первышов держит ситуацию на контроле.

По предварительной оценке огонь повредил часть торсады и внутреннего оборудования подстанции. Сейчас проводится его замена.

Ситуация осложняется тем, что конструкция подстанции не позволяет подключить к ней генераторы.

Восстановить работу подстанции рассчитывают к утру 22 ноября.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы