Курсы валют
63.45
68.77

"Кубанское ипотечное агентство" выстраивает филиальную сеть

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
ОАО «Кубанское ипотечное агентство» открывает удаленные офисы в районах Краснодарского края. Уже открыто 8 допофисов
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО «Кубанское ипотечное агентство» открывает удаленные офисы в районах Краснодарского края. Уже открыто 8 допофисов.Представительства агентства открыты в муниципальных образованиях Крымского, Темрюкского, Мостовского, Кущевского, Абинского, Тимашевского, Каневского районов, а также в ст. Динской. Об этом сообщает «Интерфакс-Юг».Переговоры об открытии новых офисов ведутся также с главами администраций других муниципальных образований края. Как заявляют в компании, развитие сети позволит семьям, проживающим в Краснодарском крае, воспользоваться ипотечным кредитом по условиям федерального ипотечного стандарта (государственная программа ипотечного жилищного кредитования). С 1 июля компания начнет работать по новым условиям. По ипотечному жилищному кредитованию с 1 июля будут снижены проценты по ипотечному кредиту. Также будет введена обновленная линейка стандартных кредитных продуктов. Процентная ставка по ипотечным кредитам в зависимости от срока кредитования и суммы первоначального взноса составит от 10,75% до 14% годовых в рублях.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань в 2019 г. увеличила экспорт мяса и молочной продукции до 26 млн долларов

17.02.2020 12:11
Из Краснодарского края в 2019 году экспортировали мяса и молочной продукции на 26 млн долларов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край по итогам 2019 года увеличил поставки мяса и молочной продукции за границу до 26 млн долларов. Об этом сообщил журналистам губернатор Вениамин Кондратьев.

«В прошлом году поставки мяса и молочной продукции за рубеж достигли 26 млн долларов. Это на 36% выше планки, которую мы ставили перед собой», - сказал Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Он напомнил, что в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» Кубань к 2024 году должна нарастить экспорт в отрасли до 27 млн долларов.

«Сегодняшняя динамика позволяет нам быть уверенными, что на эту цифру регион выйдет. И та поддержка, которую закладываем в отрасль, уверен, сыграет важную роль», - отметил глава Кубани.

По данным пресс-службы, в 2020 году объем господдержки отрасли животновоства составит 2 млрд рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае поголовье крупного рогатого скота в хозяйствах всех сельхозпроизводителей составило 535,7 тыс. голов. Данный показатель на 0,5% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы