Курсы валют
64.21
70.68

А. Ремезков: Инвестфонд РФ может профинансировать "Краснодарский транзит"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.06.2007 09:38
Администрация Краснодара готова направить проект «Краснодарский транзит» на конкурсный отбор для финансирования из Инвестиционного фонда РФ. Проект позволит реконструировать Краснодарский транспортный узел
Читайте нас на Яндекс.Новости
Администрация Краснодара готова направить проект «Краснодарский транзит» на конкурсный отбор для финансирования из Инвестиционного фонда РФ. Проект позволит реконструировать Краснодарский транспортный узел. Стоимость реализации «Краснодарского транзита» превышает 1 млрд руб, сообщает ИА «Интерфакс».«Проект „Краснодарский транзит“ предполагает вынос железнодорожной ветки из центра Краснодара и строительство ж/д моста через реку Кубань. Если конкурсная комиссия примет решение в нашу пользу, работы по строительству моста начнутся уже в 2008 году», — сообщил первый вице-губернатор Кубани Александр Ремезков.По словам Ремезкова, в настоящее время прорабатывается вопрос о включении этого проекта в федеральную целевую программу «Модернизация транспортной системы России на 2002-2010 годы» с частичным финансированием из бюджета РФ.С каждым годом нагрузка на транспортную систему столицы Кубани возрастает. Через город ежедневно проходит 300 тыс. автомобилей и 40 транзитных поездов.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре суд отправил на принудительное лечение авиадебошира

В Краснодаре суд постановил отправить мужчину, из-за хулиганства которого самолет совершил вынужденную посадку, на принудительное лечение
Читайте нас на Яндекс.Новости

Советский районный суд постановил применить в отношении 35-летнего жителя Санкт-Петербурга, который обвинялся в хулиганстве на борту самолета, принудительные меры медицинского характера, сообщает пресс-служба Южного СУТ СК РФ.

Инцидент произошел 16 октября 2018 года. По данным ведомства, самолет рейсом «Сочи - Москва» был вынужден совершить посадку в аэропорту Краснодара из-за агрессивного поведения мужчины на борту самолета. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражался и не выполнял требования экипажа.

По факту возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Суд постановил отправить мужчину на принудительное решение в медорганизацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационаре.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы