Курсы валют
73.64
87.17

Посетитель игрового клуба набросился на охранника с молотком

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.06.2007 13:00
Около 4-х часов утра в игровом клубе «Сигма» на ул. Коммунаров в Краснодаре преступник, вооруженный молотком, напал на охранника и администратора
Читайте нас на Яндекс.Новости
Около 4-х часов утра в игровом клубе «Сигма» на ул. Коммунаров в Краснодаре преступник, вооруженный молотком, напал на охранника и администратора.Молодой парень играл на игровых автоматах и подозрений у сотрудников клуба не вызывал, сообщил dp.ru руководитель пресс-службы УВД города Илья Шакалов. Но, как только охранник заснул, посетитель вытащил из-за пазухи молоток, и начал бить охранника по голове. Потом он подбежал к женщине администратору и нанес несколько ударов ей. После этого нападавший убежал. Эпизод был зафиксирован на видеокамеру.Пострадавший охранник был доставлен в Краснодарскую краевую больницу с множестенными переломами и черепно-мозговой травмой. Возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч.1 (Причинение тяжких телесных повреждений). Преступнику, которого сейчас разыскивает милиция, грозит до 8 лет лишения свободы.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Банк «Открытие» предложил предпринимателям виртуальную карту платежной системы «Таможенная карта»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.08.2020 15:12
Клиентам банка «Открытия» доступен новый сервис – виртуальная таможенная карта
Читайте нас на Яндекс.Новости

Клиентам банка «Открытия» доступен новый сервис – виртуальная таможенная карта, которая позволяет проводить онлайн оплату таможенных платежей в день декларирования товаров без выпуска пластиковой карты.

Продукт предназначен для компаний и индивидуальных предпринимателей, которые ведут внешнеэкономическую деятельность и осуществляют платежи в пользу таможенных органов.

Для удобства пользователей платежная система «Таможенная карта» и банк «Открытие» реализовали «бесшовный» переход из онлайн приложения банка в личный кабинет платежной системы по технологии single sign on. Она позволяет клиенту всего один раз пройти процедуру аутентификации при входе в личный кабинет банка. Виртуальная таможенная карта выпускается и обсуживается бесплатно. Направить заявку на выпуск карты можно через интернет-банк «Бизнес-Портал», карта активируется в режиме онлайн, после чего ею сразу можно пользоваться.

Среди важных преимуществ сервиса – высокая скорость оформления карты, удобство ее использования.

«Технологичность и скорость в проведении расчетов высоко ценится нашими клиентами и поэтому является для нас приоритетом развития банковских продуктов, - говорит Сергей Животягин, директор департамента транзакционного бизнеса банка «Открытие» - Сотрудничество с платежной системой «Таможенная карта» обеспечивает клиентам банка «Открытие» технологии и персональное сопровождение на всех этапах, включая банковское обслуживание и таможенное декларирование товаров».

«Дальнейшее развитие удаленного взаимодействия финансовых компаний и банков с клиентами будет определять не только широкий перечень онлайн сервисов, но и возможность интеграции различных систем ДБО, - отмечает Андрей Возмилов, генеральный директор платежной системы «Таможенная карта». - В июне объем онлайн-платежей наших клиентов превысил 48 млрд рублей. И эта цифра растет. Поэтому нам важно, чтобы функциональная наполняемость личного кабинета напрямую зависела от пожеланий клиентов, а безопасность сервиса удачно сочетала защищенность, удобство и скорость. Мы рассчитываем, что за счет реализованной интеграции с банком «Открытие» осуществлять платежи в пользу таможенных органов станет намного удобнее».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы