Курсы валют
63.69
68.78

Городской Ипотечный Банк подружился с брокерами Краснодара

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.06.2007 13:54
Городской Ипотечный Банк создает собственную ипотечную брокерскую сеть в Краснодарском крае.В июне банк подписал первые договоры со специализированными ипотечными брокерами и представителями агентств недвижимости Краснодара, активно работающих с ипотекой
Читайте нас на Яндекс.Новости
Городской Ипотечный Банк создает собственную ипотечную брокерскую сеть в Краснодарском крае.В июне банк подписал первые договоры со специализированными ипотечными брокерами и представителями агентств недвижимости Краснодара, активно работающих с ипотекой. Аккредитация и вручение сертификатов соответствия риелторам и ипотечным брокерам состоялось в Краснодаре. Такое сотрудничество, считают в банке, позволит ипотечным брокерам осуществлять активную работу в рамках системной программы.«Участие в сделке ипотечного брокера выгодно не только клиенту, но и банкам, — считает руководитель кредитно-кассового офиса Городского Ипотечного Банка в Краснодаре Александра Юркевич. — В результате работы ипотечного брокера кредитная организация в определенной степени оптимизирует работу с кредитными заявками».«Клиенты банка, пользующиеся услугами ипотечных брокеров, имеют возможность получить как экономию по времени, так и дополнительные плюсы в рамках реализуемых акций с партнерами. В частности, экономят на бесплатном рассмотрении заявки на кредит», — добавила она.Одновременно с подписанием соглашений и началом реализации системной программы банк вводит для ипотечных брокеров ряд опций. Клиентам брокера будет предоставлена услуга персонального менеджера. Заявки от клиентов брокеров будут рассматриваться банком бесплатно.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Краснодарцы в 2020 г. потратили на подарки любимым на 20% больше

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.02.2020 11:21
Жители Краснодарского края на День всех влюбленных потратили 7 млн рублей на подарки, цветы и рестораны
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ проанализировал траты жителей Краснодарского края на День всех влюбленных. Общая сумма покупок по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилась в 1,2 раза, до 7 млн рублей, а количество операций выросло на 10% – до 9 тыс. шт. Наибольший рост — в два раза — зафиксирован в магазинах сувениров и подарков.

Больше всего – 4,5 млн рублей – кубанцы потратили в ресторанах, всего там было совершено 6,6 тысяч транзакций. Объем операций увеличился на 12%.

На втором месте по объему праздничных трат — магазины цветов, где потрачено более 3,5 млн рублей. Средний счет за один букет достиг 1700 рублей. Это почти в два раза больше, чем годом ранее.

В сувенирных магазинах пользователи банковских карт потратили свыше 160 тыс. рублей (двукратный рост), в барах и клубах — 136 тыс. рублей. Средний чек в данной категории составил 740 рублей.

«В этом году транзакционная активность россиян в периоды крупных праздников значительно превышает прошлогодние показатели, и минувшая дата 14 февраля продолжила этот тренд. Отмечу, что в этом году средний чек в наиболее востребованных точках продаж остался примерно на уровне прошлого года, в то время как общий оборот вырос. Это доказывает, что все больше клиентов используют банковские карты даже при оплате не самых крупных покупок. Причем тенденция характерна не только для Москвы и Санкт-Петербурга, где транзакционная активность традиционно выше, но и для других регионов нашей страны», - отметил вице-президент, руководитель департамента эквайринга ВТБ Алексей Киричек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы