Курсы валют
62.55
69.86

Городской Ипотечный Банк подружился с брокерами Краснодара

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.06.2007 13:54
Городской Ипотечный Банк создает собственную ипотечную брокерскую сеть в Краснодарском крае.В июне банк подписал первые договоры со специализированными ипотечными брокерами и представителями агентств недвижимости Краснодара, активно работающих с ипотекой
Читайте нас на Яндекс.Новости
Городской Ипотечный Банк создает собственную ипотечную брокерскую сеть в Краснодарском крае.В июне банк подписал первые договоры со специализированными ипотечными брокерами и представителями агентств недвижимости Краснодара, активно работающих с ипотекой. Аккредитация и вручение сертификатов соответствия риелторам и ипотечным брокерам состоялось в Краснодаре. Такое сотрудничество, считают в банке, позволит ипотечным брокерам осуществлять активную работу в рамках системной программы.«Участие в сделке ипотечного брокера выгодно не только клиенту, но и банкам, — считает руководитель кредитно-кассового офиса Городского Ипотечного Банка в Краснодаре Александра Юркевич. — В результате работы ипотечного брокера кредитная организация в определенной степени оптимизирует работу с кредитными заявками».«Клиенты банка, пользующиеся услугами ипотечных брокеров, имеют возможность получить как экономию по времени, так и дополнительные плюсы в рамках реализуемых акций с партнерами. В частности, экономят на бесплатном рассмотрении заявки на кредит», — добавила она.Одновременно с подписанием соглашений и началом реализации системной программы банк вводит для ипотечных брокеров ряд опций. Клиентам брокера будет предоставлена услуга персонального менеджера. Заявки от клиентов брокеров будут рассматриваться банком бесплатно.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает работу по дальневосточной ипотеке

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13.12.2019 17:02
Банк ВТБ 16 декабря начнет прием заявок и выдачу ипотечных кредитов в рамках новой программы госсубсидирования для жителей Дальнего Востока
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ с 16 декабря организует прием заявок и выдачу ипотечных кредитов в рамках новой программы госсубсидирования для жителей Дальнего Востока. Ставка по ней составит всего 2%, срок кредитования – до 20 лет.

Оформление ипотечного кредита при условии соответствия параметрам программы доступно как по стандартному пакету, так и по двум документам, без предоставления справки о доходах. Заемщиками могут стать семьи, приобретающие недвижимость на Дальнем Востоке (возраст обоих супругов – не старше 35 лет), а также одинокие родители с ребенком не старше 18 лет. Льготный кредит доступен на покупку квартиры в новостройке или приобретение уже готового жилья у застройщика на территории Дальневосточного федерального округа.

Максимально возможная сумма кредита – 6 млн рублей при минимальном первоначальном взносе 20% от стоимости недвижимости. Оформить льготную ипотеку можно до 31 декабря 2024 года. Заявку на участие в новой программе можно подать в офисе ВТБ. Рефинансирование ранее выданных ипотечных кредитов в рамках программы не предусмотрено.

«В своей работе мы стремимся к тому, чтобы ипотека была доступна как можно большему числу граждан нашей страны, и запуск новой программы со ставкой всего в 2% – очень важный шаг в этом направлении, – заявил заместитель президента-председателя правления ВТБ Анатолий Печатников. – ВТБ первым из лидеров рынка подключается к данной программе. Начиная с 16 декабря мы принимаем заявки по ней и проводим первые сделки».

ВТБ – один из лидеров на рынке ипотечного кредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем ипотечных продаж банка составил 589,5 млрд рублей. В рамках государственной поддержки «Ипотека с господдержкой» за 11 месяцев банк провел более 14 тыс. сделок на 39 млрд рублей. По состоянию на 1 декабря ипотечный портфель банка превысил 1,65 трлн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы