Курсы валют
63.77
69.09

"Чертова дюжина" "Кубани"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.07.2007 07:26
Краснодарский футбольный клуб «Кубань» завершил первый круг чемпионата России по футболу в премьер-лиге на 13-м месте
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарский футбольный клуб «Кубань» завершил первый круг чемпионата России по футболу в премьер-лиге на 13-м месте. Накануне краснодарцы не позволили поразить свои ворота действующему чемпиону — ЦСКАПродлившаяся безголевая серия московского ЦСКА, который не может забить соперникам в чемпионате России по футболу уже четыре матча подряд, вновь стала причиной потери очков. В воскресенье действующие чемпионы на своем поле принимали краснодарскую «Кубань» в рамках 15-го тура премьер-лиги. Создав считанное число опасных моментов, команды распечатать ворота друг друга так и не смогли — ничья 0:0, сообщает РИА «Новости».ЦСКА завершил первый круг «Росгосстрах» чемпионата России на пятом месте, имея в активе 22 очка. Отставание от лидирующего питерского «Зенита» составляет 5 очков. «Кубань» в 15 матчах набрала 17 очков и занимает 13-е место в таблице. «Наши молодые игроки сделали все возможное, проявили весь свой потенциал, но, к сожалению, выиграть не удалось, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ЦСКА Валерий Газаев, сообщает Soccer.ru. — Шероховатости бывают у каждой команды, но они потом проходят. В каждом из таймов у нас было по одной голевой возможности — этого мало. Нашей молодежи пока не хватает исполнительского мастерства. Думаю, во втором круге все встанет на свои места».«Это была тяжелая игра, мы предполагали что нас ждет. Я понимаю Валерия Георгиевича, у которого сложная ситуация, но они из нее выходят с честью. Выступать без всей группы атаки — проблема. Мы строили игру исходя из своего состояния и состояния соперника. Ребята дисциплинированно выполнили установку, которая касается оборонительных действий, а вот с атакой у нас большие проблемы», — цитирует наставника «Кубани» Леонида Назаренко «Еврофутбол».«Мы сыграли компактно в обороне и на этом строили нашу игру. Получились несколько контратак и могли забить, так что считаю, что мы потеряли два очка», — прокомментировал игру в интервью МАЯКу голкипер краснодарцев Владимир Габулов.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы