Курсы валют
64.92
70.46

"Фармакор" придет в Краснодар

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.07.2007 14:26
Одна из крупнейших федеральных аптечных сетей – «Фармакор» – собирается прийти в Краснодар. Ориентировочное время выхода на рынок – второе полугодие 2007 года«Краснодар есть в наших планах», — сообщил dp.ru представитель компании
Читайте нас на Яндекс.Новости
Одна из крупнейших федеральных аптечных сетей – «Фармакор» – собирается прийти в Краснодар. Ориентировочное время выхода на рынок – второе полугодие 2007 года«Краснодар есть в наших планах», — сообщил dp.ru представитель компании. Однако конкретные планы по развитию сети в столице Кубани он согласился озвучить не ранее конца июля – начала августа.«В среднем размер инвестиций в одну новую аптеку у „Фармакора“ составляет около $1,5 млн., — заметил он. – Срок окупаемости зависит от многих факторов – региона, формата аптеки, района города и т.д».В сентябре 2006 года Северо-Западный банк Сбербанка России открыл для «Фармакора» кредитную линию в размере 600 млн. рублей сроком на 12 месяцев. Основная цель кредита – развитие региональной сети аптек. Для продвижения в регионы аналитический отдел компании разработал логистическую схему, в реализацию которой, по информации портала ЮГА.ру, «Фармакор» вложил 5 млн. долларов. В рамках программы регионального развития фармацевтической компании в 2006 году аптеки «Фармакор» открытвались в Северо-Западном регионе, сообщает Guide to Property. Аптеки были открыты в городах Сланцы, Кингисепп, Гатчина, Всеволожск, Ломоносов, Кириши, Луга, Сестрорецк, Выборг, Ивангород, Петрозаводск, Псков.Аптеки сети «Фармакор» с начала 2007 года открыты в Липецке, Сыктывкаре, Перми, Кирове, Орле, Ростове-на-Дону, Чебоксарах, Курске, Брянске, Смоленске, Ижевске, Екатеринбурге, Уфе, Воронеже. Планируется открытие аптек «Фармакор» в городах Краснодар, Череповец и усиление присутствия там, где аптеки уже работают.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы