Курсы валют
63.85
70.60

В Гватемале стартовала 119-я сессия МОК

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.07.2007 15:25
Тысячи иностранных гостей прибыли в гватемальскую столицу, где в воскресенье открылась 119-й сессия Международного олимпийского комитета (МОК), сообщает РИА «Новости».В субботу вечером в Гватемалу, где 4 июля будет объявлен город-хозяин Олимпиады-2014
Читайте нас на Яндекс.Новости
Тысячи иностранных гостей прибыли в гватемальскую столицу, где в воскресенье открылась 119-й сессия Международного олимпийского комитета (МОК), сообщает РИА «Новости».В субботу вечером в Гватемалу, где 4 июля будет объявлен город-хозяин Олимпиады-2014, прилетел федеральный канцлер Австрии Альфред Гузенбауэр. В воскресенье – президент Южной Кореи Но Му Хена. Российский лидер Владимир Путин прилетит в Гватемалу из США. В работе 119-й сессии Международного олимпийского комитета принимают участие делегаты из 111 стран. В повестку дня включены такие вопросы, как утверждение новой программы зимних олимпийских видов спорта, тема допинга и выборы руководящих органов МОК. Работа Международного олимпийского комитета продлится до субботы, 7 июля. Но главное событие – оглашение города-хозяина Олимпиады 2014 года – пройдет в ночь с 4 на 5 июля по московскому времени.На страницах местной печати широко обсуждают недавнее заявление главы заявочного комитета «Сочи-2014» Дмитрия Чернышенко о том, что «Россия подготовила нечто такое, что впечатлит членов олимпийской семьи». Гватемальцы и участники сессии МОК заинтригованы и гадают, что привезли русские на борту транспортного самолета «Руслан» и что может повергнуть их в шок. В Гватемале приняты беспрецедентные меры безопасности: под усиленной охраной более чем шести тысяч полицейских находятся все объекты, где проводят официальные мероприятия МОК. При содействии французских экспертов по борьбе с терроризмом организовано круглосуточное наблюдение за так называемой «специальной зоной». Она включает в себя международный аэропорт Гватемалы и жилую зону Zona Viva, где находятся гостиницы, в которых проживают официальные международные делегации. В небе гватемальской столицы постоянно барражируют четыре вертолета, оснащенные приборами ночного видения. За последние 113 лет сессия МОК впервые проходит в центральноамериканской стране.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Ход работ в ЖК "Авиатор", "Фрегат" и "Курортный" в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.04.2015 09:14
ГК "АЯКС-Риэлт" сообщает о ходе строительных работ на площадках ЖК "Авиатор", "Фрегат" и "Курортный" в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости

ЖК Авиатор
На 10 апреля 2015 г. в первой очереди жилого комплекса «АВИАТОР» завершены следующие работы:
— асфальтирование пешеходных зон и зон вокруг входных групп в подъезды;
— монтаж уличного освещения вокруг дома;
— организация подъезда к первой очереди с улицы Автолюбителей;
— оштукатуривание фасада первого этажа в 9 и 10 подъездах;
— подготовка территории под детские игровые площадки;
— остекление первого этажа.
Во второй очереди завершены следующие работы:
— в 5 подъезде — заливка плиты перекрытия четвертого этажа;
— в 4 подъезде — заливка плиты перекрытия третьего этажа.

ЖК Курортный

На строительной площадке второго подъезда жилого комплекса «Курортный» завершены работы по возведению кровли и отделке фасада под «короед» поверх штукатурки; монолитные работы по организации входных групп в коммерческие помещения первого этажа.
Отделка фасада под «короед» поверх штукатурки первого подъезда выполнена на 30%.

ЖК Фрегат
Продолжается возведение кирпичной кладки: 2 подъезд – на уровне 5 этажа; 1 подъезд – на уровне 4 этажа.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодара, экономика и бизнес

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы