Курсы валют
70.75
78.55

Ячмень подорожал в два раза

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
На Кубани закончилась уборка ячменя. Урожай аграриев порадовал мало – всего в среднем 49 ц/га. Хороших эмоций добавили закупочные цены на зерно. Уже сейчас они в два раза выше, чем в прошлом году
Читайте нас на Яндекс.Новости
На Кубани закончилась уборка ячменя. Урожай аграриев порадовал мало – всего в среднем 49 ц/га. Хороших эмоций добавили закупочные цены на зерно. Уже сейчас они в два раза выше, чем в прошлом году. Об этом сообщает сайт газеты "Новые известия".«За тонну ячменя уже сейчас дают 5,2 тыс. руб. В прошлом году — не больше 2,4 тыс. руб. Рапс планировали продать по шесть рублей за килограмм, отдали по восемь», — сообщил руководитель хозяйства «Кубаньагро–Приазовье» Виктор Коломиец.По мнению руководителя хозяйства, высокие закупочные цены на зерно обязательно ударят и по потребителю, и по животноводам. Возрастет себестоимость не только хлеба, но и мяса.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 70-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев COVID-19 достигло 32
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще одну смерть от коронавирусной инфекции, в Тихорецкой центральной районной больнице скончался 70-летний пациент, житель Кавказского района, сообщает оперативный штаб региона.

Мужчину госпитализировали 14 мая, тест на коронавирус показал положительный результат. В связи с ухудшением состояния пациента перевели в реанимационное отделение и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, он умер от двухсторонней полисегментарной пневмонии и полиорганной недостаточности.
Кроме того, по данным минздрава региона, пациент страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Всего в регионе скончались 32 человека с коронавирусной инфекцией.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 31 мая число подтвержденных случаев COVID-19 в Краснодарском крае достигло 3824, выздоровели уже 2711 человек.

Также в больницах на лечении находятся 2137 человек, у которых подозревают коронавирус.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы