Курсы валют
75.45
90.03

"РМБ-Лизинг" представила в Краснодаре новую услугу

03.07.2007 07:54
Московская компания «РМБ-Лизинг» представила в Краснодаре новый продукт — «Лизинг без оценки финансового состояния» («ЛИЗИНГ БОФС»). Программа разработана для быстрого приобретения транспорта и техники
Читайте нас на Яндекс.Новости
Московская компания «РМБ-Лизинг» представила в Краснодаре новый продукт — «Лизинг без оценки финансового состояния» («ЛИЗИНГ БОФС»). Программа разработана для быстрого приобретения транспорта и техники, сообщает официальный сайт «РМБ-Лизинг».Программа «Лизинг БОФС» предназначена для приобретения легковых и грузовых автотранспортных средств и тяжелой колесно-гусеничной техники российского и импортного производства. Лимит финансирования: для автотранспорта – $100 тыс., для колесно-гусеничной техники – $200 тыс.Срок предоставления лизинга — до 3-х лет. Основные условия: авансовый платеж — от 30%, минимальный срок развития бизнеса — 2 года, поручительство основных владельцев бизнеса и/или генерального директора компании-лизингополучателя.Компания обещает рассмотреть заявку и подготовить ценовое предложение в течение одного дня.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы