Курсы валют
68.63
77.97

Олимпийская ночь наступит в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Власти Краснодара решили поддержать презентацию заявки Сочи на проведение Зимней Олимпиады 2014 года ночным концертом на главной площади столицы Кубани
Читайте нас на Яндекс.Новости
Власти Краснодара решили поддержать презентацию заявки Сочи на проведение Зимней Олимпиады 2014 года ночным концертом на главной площади столицы Кубани. В ночь с 4 на 5 июля, когда в Гватемале Международный олимпийский комитет определит столицу Игр 2014 года, на центральной площади Краснодара, как и на Театральной площади в Сочи, соберутся жители и гости города. Об этом сообщает пресс-служба администрации краевого центра.Для того чтобы краснодарцы в прямом эфире увидели церемонию голосования и оглашения результатов, на площади будут установлены огромные экраны.Олимпийский десант этой ночью возглавят знаменитые спортсмены Краснодара: Олег Ходьков, Евгений Липеев, Шамиль Сабиров, Людмила Брагина, Любовь Русанова, Людмила Чернова и другие. На Олимпийской ночи в Краснодаре выступят группы «Вдруг» и «Ванила Джем», «Приключения электроника» и «Город 312». Всю ночь на площади будут работать торговые палатки и выездные буфеты. Перед рассветом небо над городом украсит грандиозный фейерверк.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы