Курсы валют
75.03
88.96

"ЮГК ТГК-8" открыла конкурс документации по ТЭС в Новороссийске и Туапсе

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
ОАО «Южная генерирующая компания – ТГК-8» объявило открытые конкурсы на разработку предпроектной документации «Обоснование инвестиций в строительство Новороссийской и Туапсинской парогазовых ТЭС». Об этом сообщила пресс-служба компании
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО «Южная генерирующая компания – ТГК-8» объявило открытые конкурсы на разработку предпроектной документации «Обоснование инвестиций в строительство Новороссийской и Туапсинской парогазовых ТЭС». Об этом сообщила пресс-служба компании.Срок подачи заявок — до 27 июля. Протоколы о результатах между организатором и победителем конкурса будут подписаны 30 июля 2007 года. Победителями будут признаны участники, предложившие наилучшие условия в соответствии с требованиями конкурсной документации. Договоры с ними будут заключены в течение 10 дней после подписания протоколов.Документация на Новороссийскую станцию должна быть разработана в августе-декабре 2007 года, на Туапсинскую – в августе 2007 – январе 2008 годов. Предполагаемые мощности ТЭС — 200 МВт."Серьезный энергодефицит на Черноморском побережье вызван строительством новых портовых терминалов в Новороссийске и в бухте Железный Рог. Еще одна причина — активное развитие санаторно-курортной зоны. Ввод новых генерирующих мощностей позволит повысить надежность энергоснабжения побережья", — сообщил генеральный директор ОАО «ЮГК ТГК-8» Виктор Гвоздев.

Алексей Гридин, автор детских книг по основам финансовой грамотности

Житель Краснодара Алексей Гридин рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о том, как он стал автором детских книг по основам финансовой грамотности, как ему удается совмещать литературн...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки скончались шесть пациентов с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 241
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки скончались шесть пациентов с диагнозом коронавирусная инфекция. Такие данные приводит оперативный штаб региона.

Три пациента за сутки умерли в Сочи в инфекционной больнице №2, в медучреждении скончались 93-летняя женщина, также страдавшая ишемической болезнью сердца и гипертонией, 69-летняя пациента с сопутствующими заболеваниями в виде хронической сердечной недостаточности, гипертонической болезни и мочекаменной болезни, а также 70-летняя женщина с сахарным диабетом, гипертонической болезнью и диабетической нейропатией.

Два пациента умерли в Краснодарской специализированной клинической инфекционной больнице. Это 57-летняя женщина и 93-летний мужчина, оба проживали в краевой столице. Пациенты проходили лечение с середины августа. Оба имели сопутствующие заболевания. У мужчины имелись дисциркуляторная энцефалопатия, церебральный атеросклероз и гипертоническая болезнь, женщина страдала гипертонической болезнью, сахарным диабетом и хронической сердечной недостаточностью.

Еще один летальный случай зарегистрировали в Краснодарской краевой клинической больнице №2, там умер 45-летний житель Армавира . Он был госпитализирован с двухсторонней полисегментарной пневмонией и положительным анализом на COVID-19. Мужчину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, однако спасти его жизнь не удалось.
Всего на 19 сентября в Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией достигло 241.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», сейчас в больницах Краснодарского края проходят лечение 2532 пациента с диагнозом коронавируснуя инфекция. В тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ находится 44 больных, еще трое – на экстракорпоральной мембранной оксигенации.

В целом в регионе зарегистрировано 12937 случаев коронавируса, выздоровели 10164 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы