Курсы валют
74.25
90.26

До решения МОК остаются считанные часы

В ночь с 4 на 5 июля в Гватемале будет объявлен город-хозяин Зимних Олимпийских игр 2014 года. На право принять Олимпиаду претендуют российский Сочи, австрийский Зальцбург и корейский Пьончанг
Читайте нас на Яндекс.Новости
В ночь с 4 на 5 июля в Гватемале будет объявлен город-хозяин Зимних Олимпийских игр 2014 года. На право принять Олимпиаду претендуют российский Сочи, австрийский Зальцбург и корейский Пьончанг.Для участия в презентации заявок в Гватемалу на 119-ю сессию МОК прилетели лидеры всех трех стран – президент России Владимир Путин, австрийский канцлер Альфред Гузенбауэр и южнокорейский лидер Но Му Хен. Первой свою заявку представит Россия.Тайное голосование, в котором примут участие 97 членов МОК, состоится сразу после окончания презентаций. По правилам Международного олимпийского комитета, если ни один из городов в первом туре не получит преимущества в 5 и более голосов, состоится второй тур. В нем будут участвовать два лучших города-кандидата.Россияне смогут наблюдать за ходом событий в  Гватемале в прямом эфире. В полночь телеканал «Первый» начнет следить за ходом голосования и оглашением его результатов. Ведущим программы будет Андрей Малахов, в студии соберутся известные люди, которые обсудят шансы городов-кандидатов, а затем прокомментируют итоги голосования членов МОК. В ходе трансляции будут сообщаться все новости из Гватемалы, Зальцбурга, Пьонгчанга и Сочи. Трансляция из Гватемалы «Сочи – 2014. Вместе мы победим» будет организована и на телеканале «Спорт» (начало в 01.30 мск). Жители Сочии Краснодара в эту ночь соберутся на центральных площадях своих городов, где пройдут праздничные концерты. Их также ждут трансляции на больших экранах.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы