Курсы валют
60.48
62.88

Ткачев не пропустил водителей

11.02.2011 07:51
Губернатор Кубани побывал в Туапсинском районе, на месте где произошел оползень. «Дальнобойщики попросили пропустить на их страх и риск через Шаумянский перевал. Не разрешил. Ваши жизни нам дороже», — написал он в своем микроблоге Twitter
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Губернатор Кубани побывал в Туапсинском районе, на месте где произошел оползень. «Дальнобойщики попросили пропустить на их страх и риск через Шаумянский перевал. Не разрешил. Ваши жизни нам дороже», — написал он в своем микроблоге Twitter.Также Александр Ткачев предупредил владельцев торговых сетей Туапсинского района и Горячего Ключа. «Пусть и не думают, пользуясь ЧС, взвинтить цены на продукты. Контроль лично на главах районов», — написал он.
 
Глава региона отмечает, что к сожалению, быстро восстановить дорогу не получится, а главная задача – обеспечить Туапсе и Сочи грузами и он ее решит. «По пути в Туапсе заехал в Горячий Ключ. Говорил с дальнобойщиками, которые не могут проехать в Сочи. Перераспределим грузы на жд и морем», — написал Ткачев в своем микроблоге.Также он просит воздержаться от поездок в Туаспе и Сочи на авто, без особой надобности.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы