Курсы валют
60.48
62.88

Ткачев упал в Красной Поляне

14.02.2011 09:11
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев поделился в своем микроблоге в Twitter о впечатлениях, о горнолыжных трассах в Красной Поляне.«Трассы сложные, снега много, ратраки не успевают равнять
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев поделился в своем микроблоге в Twitter о впечатлениях, о горнолыжных трассах в Красной Поляне.«Трассы сложные, снега много, ратраки не успевают равнять. Я даже упал, при том, что катаюсь я неплохо, хоть и не профи», — написал он.Губернатор надеется, что будущая Олимпиада сделает горнолыжный спорт самым популярным на Кубани. «Народа в КП много. Переживаю за новичков – их сегодня тоже много. Трасса для них сложновата. Но, надеюсь все со всеми будет благополучно», — рассказал он.Также Александр Ткачев поделился своими впечатлениями о Этапе Кубка России. «Победили — красноярцы. Так как нас часто путают, рад за победителей, как за своих. То, что вытворяли профессионалы – впечатляет», — написал он.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы