Курсы валют
62.39
68.68

Грузия поддержала заявку Сочи-2014

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Национальный олимпийский комитет Грузии поддерживает кандидатуру Сочи в борьбе за право провести Олимпиаду 2014 года. Об этом заявил генеральный секретарь Национального олимпийского комитета Грузии Эмзар Зенаишвили
Читайте нас на Яндекс.Новости
Национальный олимпийский комитет Грузии поддерживает кандидатуру Сочи в борьбе за право провести Олимпиаду 2014 года. Об этом заявил генеральный секретарь Национального олимпийского комитета Грузии Эмзар Зенаишвили.«Несмотря на то, что у Грузии нет права голоса в процедуре голосования Международного олимпийского комитета, у нас есть свой фаворит – это российский город Сочи», – цитирует РИА «Новости» Эмзара Зенаишвили.«Мы с уважением относимся ко всем странам, которые выдвинули свои кандидатуры для проведения Игр- 2014, но, исходя из партнерских отношений НОК Грузии и РФ и с учетом важности проведения Олимпиады в Кавказском регионе, мы поддерживаем кандидатуру Сочи», — цитирует заявление главного советника президента НОК Грузии, почетного президента НОК, выдающегося в прошлом гандболиста, заслуженного тренера СССР Джано Багратиони ИТАР-ТАСС.Президент Грузии Михаил Саакашвили 23 февраля этого года заявил, что Грузия «искренне поддерживает желание России провести Олимпиаду в Сочи». По его словам, это «будет способствовать утверждению мира и стабильности в сложном Кавказском регионе, развитию сотрудничества стран и человеческому общению между жителями различных государств». «Если мой голос что-то дает, то я с большим удовольствием поддерживаю кандидатуру Сочи», — сказал Саакашвили.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Уголовное дело возбудили после пожара в школе Краснодара

В Краснодаре по факту пожара в школе №49 возбудили уголовное дело
Читайте нас на Яндекс.Новости

По указанию прокурора Карасунского административного округа Краснодара органом внутренних дел возбуждено уголовное дело после пожара в школе №49, который произощел 29 января. Дело возбудили по ч. 2 ст.167 УК РФ (Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога), сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», информация о возгорании в здании школы №49 по улице Стасова поступила на пульт диспетчера Краснодарского ПСГ в 10:54. Первое подразделение, прибывшее на место происшествия в 10:58, установило, что происходит сильное задымление на первом этаже. Возгорание удалось ликвидировать в 11:40. Сообщалось, что из-за пожара из здания школы эвакуировали 800 человек.

По данным прокуратуры, возгорание произошло в гардеробе школы, в связи с ЧП из здания эвакуировали 524 учащихся и 60 педагогов. В результате происшествия сгорела верхняя одежда некоторых школьников.

По факту произошедшего ведомством организована проверка, в ходе которой будут установлены причины и условия, способствовавшие возгоранию.

 

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы