Курсы валют
63.85
70.42

В Геленджике открылся гидроаэродром

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
4 июля в Геленджике открылся гидроаэродром
Читайте нас на Яндекс.Новости
4 июля в Геленджике открылся гидроаэродром. Об этом сообщает ИА «Интерфакс». «Новая транспортная площадка будет использоваться для чартерных пассажирских перевозок из Геленджика в Анапу, Ейск, Краснодар, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону, Сочи и Таганрог», — сообщил руководитель департамента по транспорту и связи Краснодарского края Григорий Минаев.Полеты будет выполнять авиакомпания ОАО «Таганрогский авиационный научно-технический комплекс им. Г. М. Бериева». Летать она будет на самолетах Бе-103 вместимостью до 5 пассажиров. Пока, по словам Г.Минаева, гидроаэродром будет использоваться только для чартерных рейсов и в сфере туризма. «Речь о том, чтобы наладить регулярное авиационное сообщение, пока не идет. Это намного более сложная процедура», — подчеркнул он.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Ввод ТЭС «Ударная» в Тамани могут отложить на два года

12.11.2019 18:12
Ввод в эксплуатацию ТЭС «Ударная» в Темрюкском районе могут перенести на срок до двух лет из-за проблем с газоснабжением
Читайте нас на Яндекс.Новости

Срок сдачи в эксплуатацию теплоэлектростанции (ТЭС) «Ударная» в Краснодарском крае могут перенести на два года в связи с проблемами с получением технических условий на газоснабжение, об этом журналистам заявил заместитель министра энергетики РФ Евгений Грабчак.

«Инвестор пока не обратился к нам официально с «движкой» сроков, но с учетом того, что мы не видим активных строительно-монтажных работ, которые там должны были бы проводиться, мы понимаем, что, скорее всего, сроки сдвинутся на год, полтора, два», - приводит слова Грабчака ТАСС.

Он уточнил, что у инвестора возникли сложности с получением технических условий на газоснабжение блоков станции.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», соглашение о строительстве тепловой электростанции «Ударная ТЭС» мощностью 500 МВт власти Краснодарского края и компания «Технопромэкспорт» заключили в феврале 2019 года в рамках Российского инвестиционного форума.

Право на строительство ТЭС в Тамани ООО «ВО «Технопромэкспорт» выиграло в марте 2018 года. Станция должна быть сдана в эксплуатацию к 1 апреля 2021 года, стоимость проекта составляет более 51 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы