Курсы валют
63.84
70.70

"ИМПЭКСБанк" предложил краснодарцам ипотеку без комиссий

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
ОАО «ИМПЭКСБанк» объявило о старте в Краснодаре акции «Комиссия 0%» – предоставлении ипотечного кредита без комиссии, сообщает пресс-служба банка.Ипотеку с нулевой комиссией банк предоставит частным клиентам с положительной кредитной историей
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО «ИМПЭКСБанк» объявило о старте в Краснодаре акции «Комиссия 0%» – предоставлении ипотечного кредита без комиссии, сообщает пресс-служба банка.Ипотеку с нулевой комиссией банк предоставит частным клиентам с положительной кредитной историей. Акция продлится до 31 июля 2007 года. Участие в ней примут все филиалы «ИМПЭКСБанка».Главное условие участия: к моменту рассмотрения заявки заёмщик должен полностью погасить нецелевой кредит ИМПЭКСБанка или не менее 50% займа по программам автокредитования, сообщил представитель пресс-службы.Принять участие в акции смогут и заёмщики с положительной кредитной историей в других банках: полностью погасившие кредит по программам автокредитования, ипотечного кредитования и потребительского кредитования.Ипотечные кредиты без комиссий предоставляются для приобретения жилья на вторичном и первичном рынках недвижимости.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре пожар на подстанции оставил без света девять многоэтажек

В Краснодаре девять многоквартирных домов остались без энергоснабжения после возгорания на подстанции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из-за пожара на подстанции в ночь с 21 на 22 ноября остались без света девять многоквартирных домов в поселке Российском. Об этом сообщается в официальном канале администрации города в Telegram.

Возгорание произошло вечером 21 ноября на подстанции частной сетевой компании на улице Измаильской. По информации пресс-службы регионального управления МЧС России, горение ликвидировали в 21:59, было задействовано восемь человек и две единицы техники.

Как сообщают в мэрии, в результате аварийной ситуации без электроснабжения остались многоквартирные дома по улицам Измаильской, Рымникской, им. Шевкунова и Альпийской. Все эти дома из категории самостроев, по которым признано право собственности. При этом семь из девяти оставшихся без света домов не подключены к газоснабжению и не имеют центрального отопления.

Причиной возгорания, по данным мэрии, стала перегрузка подстанции. Нагрузка увеличилась в связи с тем, что при похолодании жильцы включили отопительные приборы.

На месте работает оперативная группа муниципальной «Службы спасения», специалисты департамента городского хозяйства. Глава Краснодара Евгений Первышов держит ситуацию на контроле.

По предварительной оценке огонь повредил часть торсады и внутреннего оборудования подстанции. Сейчас проводится его замена.

Ситуация осложняется тем, что конструкция подстанции не позволяет подключить к ней генераторы.

Восстановить работу подстанции рассчитывают к утру 22 ноября.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы