Курсы валют
62.83
70.61

Чернышенко: заявка Сочи – одна из лучших за всю историю МОК

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
«Многие эксперты признали наши Заявку и работу Заявочного комитета одними из лучших за всю историю зимних Олимпиад
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Многие эксперты признали наши Заявку и работу Заявочного комитета одними из лучших за всю историю зимних Олимпиад. В первую очередь – с точки зрения качества проработки всех нюансов и соответствия требованиям МОК», — заявил после объявления Сочи столицей Олимпиады-2014 генеральный директор заявочного комитета Дмитрий Чернышенко. Об этом сообщает сайт «Новой газеты».«Заявочный комитет сделал все возможное для победы, – сказал он. – Мы создали уникальную заявку, серьезно повлияли на восприятие Сочи и нашей страны во всем мире. Мы горды за достигнутый результат. Благодарю всех, кто нас поддерживал на протяжении последних двух лет. Всех, благодаря кому Сочи стал столицей Олимпиады 2014 года!». "Борьба шла до последнего момента и в итоге победа досталась нам – заявке, изначально считавшейся аутсайдером. Это говорит о том, что Заявочный комитет выбрал правильную стратегию и проделал огромную работу. Мы смогли убедить членов МОК в том, что Сочи в состоянии решить все вопросы. Теперь от нас ждут реализации грандиозных планов".«У любой победы есть оборотная сторона — это огромная ответственность за результат. И мы к ней готовы. Россия должна уже в самое ближайшее время принять Олимпийский закон», — подчеркнул Дмитрий Чернышенко.Как и предсказывал Жак Рогге, при равных с технической точки зрения заявках предпочтение было отдано претенденту, к команде которого МОК испытывает наибольшее доверие, и с которой ему будет комфортнее всего работать следующие 7 лет

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы