Курсы валют
65.62
72.83

Москаленко: Такой Президент должен остаться еще на один срок

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Все, кто внес свой вклад в победу заявки «Сочи-2014», проделали свою работу на «пять». В том числе и Президент России Владимир Путин. Об этом порталу dp.ru заявил олимпийский чемпион по прыжкам на батуте краснодарец Александр Москаленко
Читайте нас на Яндекс.Новости
Все, кто внес свой вклад в победу заявки «Сочи-2014», проделали свою работу на «пять». В том числе и Президент России Владимир Путин. Об этом порталу dp.ru заявил олимпийский чемпион по прыжкам на батуте краснодарец Александр Москаленко.Мало кому известно, что именно экс-министр спорта Кубани, советник губернатора Кубани Александра Ткачева по олимпийским вопросам, а с сегодняшнего дня – директор Федерального училища олимпийского резерва № 1 в Краснодаре – Александр Москаленко – является идейным вдохновителем заявки «Сочи-2014». Два года назад именно он заставил власть на Кубани, а затем и в России, вспомнить о мечте другого великого кубанского спортсмена – Василия Мачуги – Зимней Олимпиаде в Сочи.«Верилось и очень хотелось, чтобы Сочи победил, — рассказал Александр Москаленко о своих чувствах минувшей ночью. – Все, кто работал на заявку Сочи – администрация города, края, Заявочный комитет, Олимпийский комитет, Федеральное агентство по споту, Правительство России, Президент – все выполнили свою работу на „пять“. Победа Сочи стала реальностью благодаря всеобщему единению».«То, что сделал наш Президент – навсегда останется в истории, — выразил уверенность олимпийский чемпион. – Хотелось бы, чтобы такой Президент остался у руля страны еще на четыре года».Александр Москаленко назвал дивиденды, которые, по его мнению, получит Сочи от победы в «олимпийской гонке». «В первую очередь, популярность и статус победителя – это очень важно для имиджа Сочи и для всего Краснодарского края. Второе – наша страна получит высококлассный зимний курорт. В-третьих, город, который получает право провести Олимпиаду – у всех на виду. Сочи станет Меккой туризма. B-четвертых, после Олимпиады для будущих поколений в Сочи останутся суперсовременные спортивные сооружения», — сказал он.«Сегодня наши дети увидели сильную Россию, которая вырвала победу у всего остального мира в тяжелой борьбе. Это чувство победы не возможно купить, его можно только выстрадать. Это, наверное, самое главное», — добавил Александр Москаленко.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре демонтируют еще один незаконный ларек

22.08.2019 17:29
В Краснодаре начались работы по сносу незаконного торгового павильона на пересечении улиц Коммунаров и Гоголя
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 22 августа сотрудники МКУ «Службы спасения» приступили к демонтажу незаконного торгового павильона на пересечении улиц Коммунаров и Гоголя, сообщает пресс-служба мэрии.

По словам начальника городского управления муниципального контроля Дмитрия Водолацкого, ранее мэрия через суд добилась признания отсутствия у владельца права собственности на земельный участок, где расположен объект. После чего было издано постановление о демонтаже, на основании которого специалисты начали снос.

«Данный ларек был размещен на территории города с нарушением земельного законодательства. Право собственности на участок было оформлено с предоставлением ложной информации о том, что объект — не временное, а капитальное строение», - рассказал начальник управления.

Он также добавил, что ларек находится в перечне из 33 адресов, по которым в начале 2018 года были установлены несанкционированные торговые павильоны.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2004 году в Краснодаре предприниматели зарегистрировали по 33 адресам право собственности на объекты недвижимости, которых по факту не было. Позже на участках появились некапитальные строения, которые были установлены с нарушением границ земельных участков – на тротуарах, газонах и других общественных территориях. Задачу вернуть землю под ними в собственность города поставил глава Краснодара Евгений Первышов.

В 2018 году в Краснодаре было демонтировано 13 киосков из этого списка. В 2019 году эта работа активно продолжается. Так, 19 марта по предписанию управления муниципального контроля демонтировали ларек «Шаурма» на пересечении улиц Красной и им. Гаврилова.

С начала 2019 года в столице Кубани были демонтированы 186 нестационарных ларьков и павильонов, 55 различных рекламных сооружений.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы