Курсы валют
64.32
72.11

"Балтимор" увеличивает производство икры до 86 тыс. банок в сутки

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Завод Балтимор-Краснодар (входит в группу компаний «Балтимор») увеличивает производство овощной икры (кабачковой, баклажанной, тыквенной) закусок и салатов в 2 раза – до 86 тыс. банок в сутки
Читайте нас на Яндекс.Новости
Завод Балтимор-Краснодар (входит в группу компаний «Балтимор») увеличивает производство овощной икры (кабачковой, баклажанной, тыквенной) закусок и салатов в 2 раза – до 86 тыс. банок в сутки.Для реализации данного проекта в консервный цех завода было закуплено дополнительное оборудование. Штат цеха увеличился на 25%. Объем инвестиций в модернизацию - 50 млн руб.  Изменения коснулись и рецептур. С июня компания перешла на производство кабачковой икры по ГОСТу — из свежих овощей. В 2007 году «Балтимор-Краснодар» представляет продукт на конкурсе «100 лучших товаров России».

Наш канал на Яндекс.Дзен