Курсы валют
60.48
62.88

Газпром установил систему слежения за всей техникой

25.02.2011 13:23
На предприятии «Газпром добыча Краснодар» завершилось оснащение корпоративного транспорта датчиками спутникового слежения, работающими в системе «Автотрекер», сообщает пресс-служба компании
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
На предприятии «Газпром добыча Краснодар» завершилось оснащение корпоративного транспорта датчиками спутникового слежения, работающими в системе «Автотрекер», сообщает пресс-служба компании. Системой ГЛОНАСС/GPS-мониторинга охвачены 309 единиц техники, в том числе грузовые и легковые автомобили, автобусы, спецтехника во всех регионах деятельности компании. Целью внедрения спутниковой системы является повышение уровня безопасности при перевозке людей и грузов, а также оптимизация логистических процессов на предприятии. Установленные датчики позволяют в режиме реального времени получать информацию о пробеге автомобиля и его местонахождении, контролировать соблюдение водителями скоростного режима и точность прибытия в пункт назначения, дистанционно следить за исправностью транспортных средств и незамедлительно реагировать на  экстренные сообщения водителей в нештатных ситуациях.«Использование современных технологий – один из главных приоритетов в деятельности предприятия. Поэтому внедрение системы спутникового слежения – логичный и необходимый шаг. Эта мера позволит значительно снизить риски возникновения дорожно-транспортных происшествий и, кроме того, будет способствовать уменьшению расходов на эксплуатацию корпоративного автопарка»,   – отметил генеральный директор ООО «Газпром добыча Краснодар» Михаил Гейхман. 
         
Справка:
 ООО «Газпром добыча Краснодар» – стопроцентное дочернее общество  ОАО «Газпром». Подразделения расположены в Краснодарском крае, Ростовской области, Республике Адыгее, Ставропольском крае и Республике Калмыкии. Главный офис находится в г. Краснодаре. Предприятие осуществляет разработку  54 месторождений, в том числе 31 газового, 19 газоконденсатных, 3 нефтегазоконденсатных и одного нефтяного месторождения. В компании работает более 2000 человек.
Проект по установке датчиков спутникового слежения «Автотрекер» на автотранспортных средствах стартовал на предприятии «Газпром добыча Краснодар»  в апреле 2010 года и осуществлялся в соответствии со специально разработанным графиком внедрения. Датчиками, работающими в системе ГЛОНАСС/GPS, планируется оснащать все поступающие в автопарк транспортные средства.  Системы спутникового мониторинга и контроля транспорта успешно применяются на многих дочерних предприятиях ОАО «Газпром».

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы