Курсы валют
74.04
89.45

Ирина Караваева: Олимпиада повысит престиж России

Победа в борьбе за Олимпиаду даст новый толчок развитию Сочи, как спортивного центра, и как курорта мирового уровня, считает олимпийская чемпионка из Краснодара Ирина Караваева
Читайте нас на Яндекс.Новости
Победа в борьбе за Олимпиаду даст новый толчок развитию Сочи, как спортивного центра, и как курорта мирового уровня, считает олимпийская чемпионка из Краснодара Ирина Караваева.«Я очень рада победе Сочи! То, что Россия выиграла – огромный плюс для престижа нашей страны. Это вызовет всплеск в развитии всех видах спорта в Краснодарском крае», — сказала Ирина Караваева dp.ru по телефону из Италии, где она находится на сборах.«Итоги голосования – это только аванс, выданный членами МОК. Всем нам предстоит очень много сделать и на спортивных, и на строительных площадках, чтобы Олимпиада в Сочи вошла в историю, как самая яркая и успешная для России», — также сообщила Ирина Караваева своему официальному интернет-сайту.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы