Курсы валют
63.13
70.64

В 2007 году МЭС Юга начнет строительство трех ЛЭП и двух подстанций

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В 2007 году МЭС Юга приступит к строительству линий электропередачи 220 кВ Крымская-Вышестеблиевская, Славянск-Вышестеблиевская, подстанций 220 кВ Яблоновская и Витаминкомбинат
Читайте нас на Яндекс.Новости
В 2007 году МЭС Юга приступит к строительству линий электропередачи 220 кВ Крымская-Вышестеблиевская, Славянск-Вышестеблиевская, подстанций 220 кВ Яблоновская и Витаминкомбинат. Эти объекты расширят возможности электроснабжения Сочинского и Таманского районов и обеспечат электроэнергией строящиеся олимпийские объекты, сообщает пресс-служба ОАО «ФСК ЕЭС».В Москве прошло заседание Координационного штаба реализации мероприятий по повышению надежности энергоснабжения Краснодарского края, предусмотренных Соглашением о взаимодействии между администрацией Краснодарского края и ОАО РАО «ЕЭС России» от 17 февраля 2007 года.Надежность энергоснабжения таких олимпийских объектов, как Ледовый дворец и Олимпийская деревня повысится за счет усовершенствования линии электропередачи 220 кВ Центральная – Дагомыс. На воздушной линии будет изменена схема грозозащиты.В ходе реализации инвестиционной программы «ФСК ЕЭС» МЭС Юга уже построили участок линии электропередачи 220 кВ Краснополянская ГЭС – Поселковая. Это позволило в июне 2007 года включить в работу подстанцию Поселковая-временная.Построены 26 км линии электропередачи 220 кВ Псоу – Краснополянская ГЭС. Эти повысило надежность электроснабжения спортивного курорта Красная Поляна. В будущем линия электропередач обеспечит электроэнергией большое количество объектов Олимпиады-2014 – горнолыжных трасс, трасс для бобслея, слалома, биатлона.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи выявили факты хищения муниципальной земли

В Сочи возбудили дело по фактам хищения принадлежащих муниципалитету земельных участков стоимостью более 1 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в ходе проверки выявили факты незаконного приобретения права на земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Сотрудники ведомства установили, что двое жителей курорта внесли в список садового товарищества данные о том, что они являются членами СНТ и утвердили их у председателя. После мужчины обратились в орган регистрации с целью приобретения права на землю.

В результате рассмотрения предоставленных пакетов документов за злоумышленниками зарегистрировали право собственности на земельные участки, принадлежащие муниципалитетов. Стоимость каждого участка превысила 1 млн рублей каждый.

По данным фактам возбуждены два уголовных дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы