Курсы валют
64.20
70.67

Семиклассницу убил удар молнии

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Под поселком Славянский Мостовского района от удара молнии погибла школьница. Девочка пасла коров во время грозы. Об этом сообщает АМИ «ТАСС».«На жертве была кепка с металлическими вставками. Это и привлекло молнию
Читайте нас на Яндекс.Новости
Под поселком Славянский Мостовского района от удара молнии погибла школьница. Девочка пасла коров во время грозы. Об этом сообщает АМИ «ТАСС».«На жертве была кепка с металлическими вставками. Это и привлекло молнию. Девушка погибла на месте», — сообщил оперативный дежурный отдела ГО ЧС администрации Мостовского района.Погибшей было 13 лет, она училась в седьмом классе средней школы. Удар молнии оказался настолько сильным, что вся кепка разлетелась на кусочки. На глазах матери и сестры девочка погибла мгновенно.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Назначен новый начальник МВД по Анапе

13.11.2019 12:58
Новым начальником отдела МВД России по городу-курорту Анапа назначен Андрей Платонов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Новый руководитель возглавил отдел МВД России по городу-курорту Анапа, эту должность занял подполковник полиции Андрей Платонов, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

На посту начальника отдела Платонов сменил Андрея Раппа, которого отстранили от исполнения служебных обязанностей после проверки в связи с возбуждением уголовного дела в отношении полицейских, подозреваемых в принуждении 17-летней девушки к сексу.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», инцидент произошел в ночь на 26 августа 2019 года. Согласно информации следствия, пострадавшая находилась в ночное время с молодым человеком на пляже в Витязево, там их обнаружили сотрудники патрульно-постовой службы. Как полагают следователи, полицейские принудили 17-летнюю девушку к сексу за непривлечение к административной ответственности.

В ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю приняли решение об увольнении этих сотрудников по отрицательным мотивам, а начальника ОМВД по Анапе Андрея Раппа отстранили от исполнения служебных обязанностей.

Андрей Платонов родился в 1981 году в городе Благовещенске Амурской области. Получил юридическое образование в Кубанском государственном аграрном университете. В органах внутренних дел Кубани служит с сентября 2004 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы