Курсы валют
66.61
73.95

Семиклассницу убил удар молнии

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Под поселком Славянский Мостовского района от удара молнии погибла школьница. Девочка пасла коров во время грозы. Об этом сообщает АМИ «ТАСС».«На жертве была кепка с металлическими вставками. Это и привлекло молнию
Читайте нас на Яндекс.Новости
Под поселком Славянский Мостовского района от удара молнии погибла школьница. Девочка пасла коров во время грозы. Об этом сообщает АМИ «ТАСС».«На жертве была кепка с металлическими вставками. Это и привлекло молнию. Девушка погибла на месте», — сообщил оперативный дежурный отдела ГО ЧС администрации Мостовского района.Погибшей было 13 лет, она училась в седьмом классе средней школы. Удар молнии оказался настолько сильным, что вся кепка разлетелась на кусочки. На глазах матери и сестры девочка погибла мгновенно.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани депутата лишили полномочий за сокрытие доходов супруга

В Кущевском районе досрочно прекратили полномочия депутата, которая скрыла сведения о доходах и имущественном положении своего супруга
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае досрочно прекратили полномочия депутата, которая скрыла информацию об имущественном положении своего супруга. Факт не предоставления соответствующих сведений выявила в ходе проверки районная прокуратура, сообщает пресс-служба ведомства.

Было установлено, что депутат Совета Полтавченского сельского поселения Кущевского района проигнорировала требования законодательства о противодействии коррупции и не предоставила сведения о доходе своего супруга в 2019 году и предшествующие отчетные периоды. 

По указанному факту прокурор внес  представление с требованием о применении мер ответственности к депутату поселения. В результате решением Совета Полтавченского сельского поселения полномочия депутата были досрочно прекращены.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июне 2019 года полномочия трех депутатов  Полтавского и Трудобеликовского сельского поселений Красноармейского района были досрочно прекращены за сокрытие доходов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы