Курсы валют
60.48
62.88

Кубанская выставка на немецкий лад

15.03.2011 15:25
В Краснодарском крае началась подготовка к проведению «Кубанской сельскохозяйственной выставки–ярмарки» по аналогу «Зеленой недели» в Берлине.Проведение выставки намечено на осень 2011 г. в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
В Краснодарском крае началась подготовка к проведению «Кубанской сельскохозяйственной выставки–ярмарки» по аналогу «Зеленой недели» в Берлине.Проведение выставки намечено на осень 2011 г. в Краснодаре.
Как сообщили в департаменте сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности администрации края, сейчас от муниципальных образований получены предложения по участникам выставки, ассортименту продукции, необходимой выставочной площади и возможности организации ресторанов–куреней. Количество потенциальных участников на сегодня составляет 255 экспонентов.
Также разрабатывается программа деловых мероприятий, среди которых — семинары, круглые столы, научно–практические конференции, бизнес–встречи, переговоры.На выставке пройдут дегустация и реализация продукции, произведенной экспонентами, будут работать рестораны–курени. Планируется представить стенды по оказанию информационно–консультационных услуг, в том числе государственных. В выставке примут участие также производители экологически чистой продукции.
Экспонентов предлагается группировать по 9 кластерам: животноводство, рыболовство, виноградарство, цветоводство и ландшафтный дизайн и т.д.
Краевые власти надеются, что проведение выставки поможет малым формам хозяйствования в производстве, переработке и реализации сельхозпродукции, популяризации их достижений, обмене опытом и внедрении прогрессивных методов ведения сельскохозяйственного производства.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы