Курсы валют
63.84
70.70

Лужков поможет Сочи строителями

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Московские строители примут активное участие в строительстве олимпийских объектов в Сочи. Об этом сообщает интернет-портал столичного стройкомплекса. «Мы обязательно будем принимать участие в строительстве олимпийских сооружений в Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости
Московские строители примут активное участие в строительстве олимпийских объектов в Сочи. Об этом сообщает интернет-портал столичного стройкомплекса. «Мы обязательно будем принимать участие в строительстве олимпийских сооружений в Сочи. Такую задачу поставил перед московскими строителями мэр столицы Юрий Лужков», — заявил первый вице-мэр Москвы Владимир Ресин, которого цитирует портал. Олимпийские объекты в Сочи, по словам Ресина, будут строиться, исходя из того опыта, который приобрела Россия при подготовке и проведении Олимпийских игр в 1980 году. «Тогда вместе с Москвой весь Советский Союз строил олимпийские объекты. Так и здесь — к строительству спортивных сооружений в Сочи будут привлечены все регионы России, в том числе Москва», — отметил Владимир Ресин.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань заняла третье место в РФ по количеству китайских машин

22.11.2019 11:10
В Краснодарском крае на 1 июля 2019 года было зарегистрировано 26,8 тыс. машин китайских марок
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край занял третье место среди регионов России по количеству зарегистрированных автомобилей китайских марок, сообщает аналитическое агентство «Автостат».

Всего на Кубани на 1 июля 2019 года насчитывалось 26,8 тыс. таких машин. Возглавляет рейтинг Московская область, где объем парка китайских машин составляет 37,1 тыс. единиц, на второй строчке находится Москва - 30,1 тыс. шт. Также в первую пятерку входят Свердловская область (25,6 тыс. ед.) и Башкортостан (25,4 тыс. ед.)

Всего в России на 1 июля 2019 года в России было зарегистрировано 606 тыс. легковых машин китайских марок, что составляет 1,4% всего автопарка нашей страны. 70% всех китайских автомобилей приходится на три бренда – Chery, Lifan и Geely.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Краснодарский край занял третье место в РФ по емкости автопарка, в регионе на начало второго полугодия 2019 года было зарегистрировано 1,8 млн автомобилей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы