Курсы валют
68.63
77.97

Решение о строительстве сахарного завода "Аль Калей Шуга" примет в сентябре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Представители «Аль Калей Шуга» («Al Khaleei Sugar», ОАЭ) заявили о желании построить на Кубани завод по переработке сахарной свеклы. Его мощность — 15 тыс. т в сутки
Читайте нас на Яндекс.Новости
Представители «Аль Калей Шуга» («Al Khaleei Sugar», ОАЭ) заявили о желании построить на Кубани завод по переработке сахарной свеклы. Его мощность — 15 тыс. т в сутки. Об этом сообщает пресс-служба департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края.Предложение о строительстве завода было сделано на прошедшей в Краснодаре встрече с руководителями сахарной отрасли кубанского АПК. Условие арабской стороны – использование местного сырья с площадей, находящихся на расстоянии 60 км от завода в течение 100 суток длительности сокодобывания.Глава Кущевского района Владимир Ханбеков представил для рассмотрения три инвестиционные площадки. Зона в районе планируемого к строительству сахарного завода может производить в год, по заявлению главы района, до 3 млн т свекловичного сырья.Представители компании «Аль Калей Шуга» сейчас изучают сопроводительную документацию. Решение о строительстве завода они примут в начале сентября 2007 года. О размере инвестиций стороны пока не сообщают.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы