Курсы валют
60.48
62.88

В Петербурге погибла супруга голкипера футбольного клуба "Зенит"

17.03.2011 15:23
В Петербурге в ДТП на Приморском проспекте погибла супруга голкипера футбольного клуба «Зенит» Вячеслава Малафеева — Марина
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
В Петербурге в ДТП на Приморском проспекте погибла супруга голкипера футбольного клуба «Зенит» Вячеслава Малафеева — Марина.
Новости, Санкт-Петербург, Футбольный клуб ЗЕНИТ, ДТП, Малафеев Вячеслав
ДТП произошло рано утром около дома № 44 по Приморскому проспекту. Автомобиль Bentley сбил рекламный щит, после чего столкнулся с деревом. В результате аварии погибла женщина, управляющая автомобилем. По неофициальным данным источника, близкого  к футбольному клубу «Зенит», за рулём машины находилась супруга голкипера футбольного клуба «Зенит» Вячеслава Малафеева — Марина. Позже эту информацию официально подтвердил и сам клуб, сообщает dp.ru В ГИБДД факт аварии подтверждают, но подробных комментариев пока не дают. Известно, что в автомобиле находился ещё один пассажир. Его личность пока неизвестна.Трагедия произошла в день, когда должен состояться матч с участием петербургской команды. В четверг «Зенит» на поле стадиона «Петровский» принимает команду «Твенте». Известно, что игроки команды вышла на поле с траурными повязками на руках. Марина и Вячеслав Малафеев женаты 10 лет. У голкипера двое детей: Ксения (7 лет) и Максим (5 лет). Марина любила готовить мужу манты, когда тот возвращался домой после продолжительных сборов. Знакомство у будущих супругов завязалось на почве музыки. Спустя годы Марина решила сделать что–то своё — она стала генеральным директором продюсерского центра «Малафеева продакшн», который занимается фотосессиями.
Автомобиль — единственный в Петербурге синий Bentley — вызывал у Марины чувство гордости. «Я вообще люблю синий цвет, который ассоциируется у меня с »Зенитом", — говорила Марина Малафеева.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

<p>Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художес...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы