Курсы валют
63.76
71.17

Абсолют банк обзавелся офисом в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Абсолют Банк открыл кредитно-кассовый офис в Краснодаре. Жители города уже сегодня, 10 июля, могут получить в нем консультации по всем видам банковских продуктов и оформить кредит на развитие собственного бизнеса
Читайте нас на Яндекс.Новости
Абсолют Банк открыл кредитно-кассовый офис в Краснодаре. Жители города уже сегодня, 10 июля, могут получить в нем консультации по всем видам банковских продуктов и оформить кредит на развитие собственного бизнеса. В ближайшее время Абсолют Банк планирует предложить в Краснодаре полный комплекс своих продуктов для граждан и организаций. В офисе банка можно будет получить ипотечный и автокредит, разместить средства во вклады, линейка которых предусматривает условия для самых разных категорий клиентов, а также сделать денежный перевод, оформить кредитную или расчетную пластиковую карту.Комплекс услуг для корпоративных клиентов разработан с учетом специфики и потребностей бизнеса в регионе, сообщает Bankir.ru.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы