Курсы валют
63.69
68.78

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ОАО "ЮГК ТГК-8" представило первый социальный отчет

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
«Южная генерирующая компания – ТГК-8» подготовила первый отчет о социальной ответственности и корпоративной устойчивости за 2005 – 2006 годы
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Южная генерирующая компания – ТГК-8» подготовила первый отчет о социальной ответственности и корпоративной устойчивости за 2005 – 2006 годы.В аналитическом документе отражены связи между экономическими, экологическими и социальными аспектами деятельности компании, меры по достижению баланса интересов акционеров, государства, потребителей услуг, жителей и других заинтересованных сторон, а также методы управления нефинансовыми рисками.Соцотчет ОАО «ЮГК ТГК-8» был составлен с использованием международных стандартов – руководства GRI (Глобальной инициативы по отчетности в области устойчивого развития) третьего поколения (G3), а также стандарта АА1000 SES. В формировании концепции документа приняли участие специалисты ООО «Технологии корпоративного управления» (г. Москва). «Наш отчет — не дань моде, а ответ на общественный запрос о повышении социальной ответственности российского бизнеса, — подчеркнул генеральный директор компании Виктор Гвоздев. – В нем мы постарались отразить достижения и проблемы по трем основным направлениям: производственно-экономическому, экологическому и социальному».«В 2005-2006 годах компания провела ряд мероприятий, направленных на повышение энергоэффективности, ресурсосбережение и сокращение выбросов парниковых газов — сообщил на презентации отчета ведущий специалист производственно-технического отдела Виктор Засядько. – По сравнению с 2005 годом затраты на охрану окружающей среды выросли более чем в два раза и составили 217,7 миллиона рублей».

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы