Курсы валют
61.15
63.83

В Сочи появится реабилитационный центр для бомжей

21.03.2011 12:24
В рамках выездного планерного совещания, проходившего в поселке Дагомыс Лазаревского района Сочи, Анатолий Пахомов ознакомился с ходом работ по строительству инфекционной больницы №2. Открытие лечебного учреждения, расположенного вблизи поселка
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
В рамках выездного планерного совещания, проходившего в поселке Дагомыс Лазаревского района Сочи, Анатолий Пахомов ознакомился с ходом работ по строительству инфекционной больницы №2. Открытие лечебного учреждения, расположенного вблизи поселка, запланировано на июль этого года. К этому времени, по словам главы города, будут готовы все 12 корпусов.
Больница рассчитана на 300 коек – 150 взрослых и 150 детских. По сути, это будет комплекс строений, отдельно стоящих корпусов отделения воздушно-капельной инфекции, отделения кишечных инфекций, гепатитов, отделения социальных коек. Кроме того, в составе комплекса также строятся пищевой и хозяйственный блоки, станция предупредительной дезинфекции автомашин, патологоанатомический корпус.
К изначально запроектированным 11 зданиям добавился лечебный корпус для лечения социально незащищенных жителей города. Предполагается, что здесь будет организован реабилитационный центр для людей без определенного места жительства, сообщает "ИТАР ТАСС КУБАНЬ."Строительство инфекционной больницы проводится в рамках краевой целевой программы по развитию Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы