Курсы валют
60.75
63.30

Банк «Возрождение» скорректировал вклады

22.03.2011 10:05
Банк «Возрождение» скорректировал депозитную линейку. Открыт прием сезонного вклада «Приметы весны» на сроки 1,5, 2 и 3 года. Процентные ставки по вкладу теперь зависят не только от срока реального нахождения средств во вкладе, но и от суммы вложения
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Банк «Возрождение» скорректировал депозитную линейку.
Открыт прием сезонного вклада «Приметы весны» на сроки 1,5, 2 и 3 года. Процентные ставки по вкладу теперь зависят не только от срока реального нахождения средств во вкладе, но и от суммы вложения. Максимальная ставка по вкладу на 3 года составляет 7% годовых в рублях и 4,4% годовых в долларах США или евро (эффективная процентная ставка может составить до 7,55% в рублях, до 4,61% в иностранной валюте). Вклад можно открыть с 1 марта по 31 мая 2011 г.
По вкладу «Возрождение-Универсальный» на срок 6 месяцев также введена зависимость процентной ставки  от суммы вклада. Доходность  вклада стала составлять до 5% годовых в рублях и до 2,5% годовых в долларах США и евро.
По вкладу «Возрождение–Доходный» введен дополнительный срок 1,5 года со ставками до 7,3% годовых в рублях и 4,6% в долларах США и евро. При максимально возможном сроке вклада в 2 года доход составит 7,8% годовых в рублях и 5,1% в иностранной валюте.
Кроме того, доходность по мелким и средним суммам скорректирована в сторону понижения, а доходность по крупным суммам увеличена на 0,1–0,2%.Прекращен прием вкладов «Возрождение–Универсальный» на 2 года и «Возрождение–Детский» в связи с появлением в линейке вкладов с более выгодными для клиентов условиями на аналогичный срок.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы