Курсы валют
63.71
70.52

Улица Селезнева снова закрыта на ремонт

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
С 10 июля движение автомобилей по краснодарской улице Селезнёва будет полностью прекращено
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 10 июля движение автомобилей по краснодарской улице Селезнёва будет полностью прекращено. Ход общественного транспорта изменится, сообщает «Автомобильный портал юга России».Троллейбусный маршрут №13 будет разбит на два. Троллейбусы №13 пойдут от троллейбусного депо №1 до Восточно-Кругликовской. Конечные остановки другого маршрута – №13А — Гидрострой и ул. Тюляева. Троллейбусы маршрута №14 будут ходить от улицы Герцена и Восточно-Кругликовская.Изменится и автобусное сообщение. Маршруты №№ 2, 51 будут следовать в прямом направлении по улицам Ставропольской – Старокубанской – Уральской – Л. Чайкиной – Новороссийской – Северной и далее по маршруту. В обратном направлении по улицам Ялтинской – Уральской – Старокубанской и далее по маршруту. Маршруты №№ 18, 78 – в прямом направлении по улицам Сормовской – Старокубанской – Уральской – Лизы Чайкиной – Сормовской.Предположительное окончание ремонтных работ – 30 ноября 2007 года.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре восстановили работу подстанции в пос. Российском

В Краснодаре ликвидировали аварию на подстанции в поселке Российском, из-за возгорания которой остались без света девять многоквартирных домов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре завершили работы по замене поврежденного оборудования подстанции, из-за возгорания которой остались без энергоснабжения девять многоквартирных домов. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

На подстанцию уже подали электроэнергию по высоковольтной линии, идет поэтапное подключение домов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», возгорание на подстанции в поселке Российском произошло вечером 21 ноября. В результате остались без энергоснабжения девять многоквартирных домов, семь из которых отапливают за счет электроприборов. Причиной возгорания, по данным мэрии, стала перегрузка подстанции. Нагрузка увеличилась в связи с тем, что при похолодании жильцы включили отопительные приборы.

Номинальная мощность подстанции, на которую выделены лимиты сетевой организации и рассчитано оборудование - 600 кВт. В ходе проверки после пожара было установлено, что фактическое потребление достигало 3 МВт, такая перегрузка привела к возгоранию.

Сейчас специалисты установили автоматические предохранители, которые при перегрузке будут обесточивать подстанцию, не допуская аварии.

Для решения проблемы управляющим компаниям вместе с жителями домов необходимо приобрети дополнительные лимиты электроэнергии, что предполагает установку еще одной, новой подстанции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы