Курсы валют
60.75
63.30

В Сочи начнется строительство Олимпийской деревни

22.03.2011 13:21
Завтра, 23 марта 2011 г., состоится закладка первого камня Олимпийской деревни. После Игр «деревня» будет работать как многофункциональный рекреационный комплекс для круглодичного отдыха
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Завтра, 23 марта 2011 г., состоится закладка первого камня Олимпийской деревни. После Игр «деревня» будет работать как многофункциональный рекреационный комплекс для круглодичного отдыха. Строительство начнется сразу с нескольких объектов: Основной Олимпийской деревни, Комплекса зданий и сооружений для размещения представителей Олимпийской Семьи (ОС) и Международного Паралимпийского Комитета (МПК). Ответственный исполнитель и генеральный инвестор объекта - ООО «РогСибАл» (входит в строительный холдинг группы компаний «Базовый Элемент» Корпорацию «Главстрой»). Генеральный подрядчик – строительный концерн STRABAG.Среди официальных гостей ожидаются представители АНО «Оргкомитет Сочи 2014», ГК «Олимпстрой», ГК «Внешэкономбанк», Администрации Краснодарского Края и города Сочи. Проект Основной Олимпийской Деревни, включающей Паралимпийскую Деревню, предусматривает строительство около 1700 апартаментов, расположенных в 53 корпусах общей площадью около 232 тыс. м2. Проектом предусмотрена переменная этажность зданий (от 3 до 6 этажей), различное количество комнат (от 1 до 4) и вариантов террас с панорамными видами как на море, так и на благоустроенный ландшафтный парк и горы.Для размещения представителей ОС и МПК предусмотрено строительство 12 семиэтажных жилых и служебных корпусов почти на 1300 апартаментов. Общая площадь зданий, включая объекты сервисного назначения, составит около 110 тыс. м2.Возведение зданий будет осуществляться в соответствии с международными строительными и эко-стандартами. После проведения зимних Олимпийских и Паралимпийских Игр 2014 года объекты будут действовать как многофункциональный рекреационный комплекс апартаментов с необходимой для круглогодичного проживания и комфортного отдыха инфраструктурой: магазинами, кафе, ресторанами, салонами красоты и другими объектами, предоставляющими полный спектр услуг и сервиса.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы