Курсы валют
68.63
77.97

Газонаполнительные станции Сочи стоят 24 млн евро

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
E.ON Ruhrgas AG и ОАО «Экогаз» планируют в течение ближайших 10 дней подписать контракт на строительство в Сочи газонаполнительных и газораспределительных станций. Сумма соглашения, по предварительным данным, составляет 24 млн евро
Читайте нас на Яндекс.Новости
E.ON Ruhrgas AG и ОАО «Экогаз» планируют в течение ближайших 10 дней подписать контракт на строительство в Сочи газонаполнительных и газораспределительных станций. Сумма соглашения, по предварительным данным, составляет 24 млн евро. Об этом сообщает «Эксперт Online».«Контракт будет заключен сроком на четыре года. Сумма не является окончательной. Компания готова вкладывать дополнительные средства в развитие проекта», — сообщил сегодня глава представительства E.ON Ruhrgas в России Райнер Хартманн.Он признался, что представителей европейского бизнеса «беспокоит тот образ России, созданный в СМИ и не соответствующий действительности». Председатель правления заверил, что намерен «объединить усилия с Российским союзом промышленников и предпринимателей для содействия преодолению негативного имиджа России».

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы