Курсы валют
63.69
68.78

"Аэрофлот" претендует на статус олимпийского перевозчика

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Российская авиакомпания «Аэрофлот» готова стать олимпийским перевозчиком в 2014 году. Об этом во вторник сообщил гендиректор «Аэрофлота» Валерий Окулов.«Мы включились в программу олимпийских перевозок уже давно
Читайте нас на Яндекс.Новости
Российская авиакомпания «Аэрофлот» готова стать олимпийским перевозчиком в 2014 году. Об этом во вторник сообщил гендиректор «Аэрофлота» Валерий Окулов.«Мы включились в программу олимпийских перевозок уже давно. В феврале мы открыли прямое воздушное сообщение из Сочи во Франкфурт и из Сочи в Стамбул. Это одно из условий Международного Олимпийского комитета при принятии заявки какой-либо страны на проведение Олимпиады», — цитирует Валерия Окулова РИА «Новости».

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы