Курсы валют
61.15
63.83

Олимпийские комитеты России и Японии подписали меморандум о взаимопонимании

23.03.2011 08:31
Олимпийские комитеты России и Японии подписали в Сочи меморандум о взаимопонимании
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Олимпийские комитеты России и Японии подписали в Сочи меморандум о взаимопонимании. В церемонии подписания документа приняли участие вице-премьер правительства РФ, президент Олимпийского комитета России Александр Жуков и глава Национального Олимпийского комитета Японии Тцунеказу Такеда.
Меморандум подразумевает сотрудничество между Олимпийскими комитетами двух стран и в том числе включает в себя программы обмена тренерами и спортсменами, визиты и совместные тренировки национальных и юношеских команд, сообщает "ИТАР ТАСС КУБАНЬ".Вице-премьер также напомнил, что сегодня Россия выдвинула Москву на проведение чемпионата мира по фигурному катанию, который должен был пройти в Токио. «Я встречался с руководителями некоторых наших федераций и они высказали свои предложения принять японских спортсменов в России для подготовки к соревнованиям.» «Россия готова принять самый широкий круг спортсменов и помочь им в подготовке к предстоящим Олимпийским играм в Лондоне и Сочи»,- сообщил А. Жуков.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

<p>Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художес...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы